Анна
12 лет
Сырно - крабовый рулет
Хочу поделиться одним из самых любимых рецептов нашей семьи. Это сырно-крабовый рулет. Готовить очень легко, просто и быстро. Получается нереально вкусно !!! Итак... 300 гр сыра натереть на тёрке 4 яйца 4 чайные ложки муки
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли, можно перец или любые приправы по вкусу, зелень.
Всё перемешать, дать немного постоять. Тем временем разложить на противне лист пергамента. Выложить всю массу на пергамент, разровнять с помошью вилки, чтобы получился ровный плоский корж. Дать ему постоять минут 5-10. И поставить в духовку минут на 10-20. Надо, чтобы края начали подрумяниваться. Порезать крабовые палочки пластиночками. Смазать майонезом сырный корж, выложить крабовые палочки, туго свернуть. Накрыть полотенцем, пока остывает, чтобы не подсыхал. Когда остынет, на пару часов в холодильник. Потом порезать кольцами - получается красивая и вкусная закуска. Всегда готовлю минимум 2 - один съедают почти сразу, ещё тёплым. Можно менять начинку, добавляя куриный фарш, ветчину, но мои больше всего любят с крабовыми палочками. Приятного аппетита!!!
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли, можно перец или любые приправы по вкусу, зелень.
Всё перемешать, дать немного постоять. Тем временем разложить на противне лист пергамента. Выложить всю массу на пергамент, разровнять с помошью вилки, чтобы получился ровный плоский корж. Дать ему постоять минут 5-10. И поставить в духовку минут на 10-20. Надо, чтобы края начали подрумяниваться. Порезать крабовые палочки пластиночками. Смазать майонезом сырный корж, выложить крабовые палочки, туго свернуть. Накрыть полотенцем, пока остывает, чтобы не подсыхал. Когда остынет, на пару часов в холодильник. Потом порезать кольцами - получается красивая и вкусная закуска. Всегда готовлю минимум 2 - один съедают почти сразу, ещё тёплым. Можно менять начинку, добавляя куриный фарш, ветчину, но мои больше всего любят с крабовыми палочками. Приятного аппетита!!!