имбирная развалюшка
Жженый сахар принес мне немало хлопот.
На вкус гадкий.
Горяченный!
Я обожглась :(
И крыша отвалилась всё равно.
глазурьглазурьиещеразглазурь
кроме глазури больше ничего использовать не буду


по катом Туся колдует

Яя
Обожглась - это плохо, но домик на фотах ПРЕКРАСЕН! Я б от счастья наверное бы в обморок упала если бы в моем детстве мне такое кто-нибудь преподнес)
28.12.2011
Ответить
Аня Ozzy
По-моему очень красивый))
Можно еще отверстия в боковинках сделать и ленточками связать) тоже нарядно)
28.12.2011
Ответить
Настасья
Завидую! Мне испечь пряничную хибару в этом году не удастся
Очень красиво
28.12.2011
Ответить
Надюна
а глазурь какая?
у меня в прошлом году хорошо крепила, но была какая-то зернистая, не очень красивая по цвету.
28.12.2011
Ответить
Катя
Ой, буду знать, а то хотела тоже попробовать. С глазурью у меня проблем не было, её и надо было по рецепту использовать. Но там надо было зубочистками всё скреплять, а если пряник жёсткий, то это тоже нелегко его проткнуть.
Домик красивый :)
28.12.2011
Ответить
МАШАриум
белое - глазурь
жженый сахар янтарного цвета
на вкус, как леденец
пряник, глазурь -м-м-м-м, вкуснятина и вдруг (в местах скреплений) тебе попадается хрустящий леденец! хрумхрум(
29.12.2011
Ответить
Ксюша
у меня не получается глазурь...
готовый айсинг- моё спасение
вы уже зажевали его?)
29.12.2011
Ответить
Ксюша
я понятия не имею, как это по-русски. но его сразу готовый продают. Он такой приторно сладкий. Можно раскатать и положить на торт. Или в тюбиках, еле выдавливается
в словаре написано, что это сахарная глазурь. Но глазурь же застывает, а это- продолжает мяться
и его раскатать в лепешку можно
29.12.2011
Ответить