Пережарила эклеры...
они такие коричневенькие получились... надеюсь на вкус не сильно повлияло (((
вот что значит новая духовка... надо теперь к ней привыкать...
А еще малина в холодильнике пропадает... эх, мне бы времени чуть побольше..
Анютка
как вторая партия получилась?к новой духовке и правда привыкать надо)наверное очень вкусно))))я со сгущенкой их делаю)))надо тоже с кремом попробовать)
15.09.2012
Ответить
Алёнка (www.eklerushka.ru вкусные рецепты)
вторая партия на 5+ ))) приноровилась ))) я делаю заварной крем, а сегодня крема не хватило, еще со взбитыми сливками сделала, тоже очень вкусно вышло.
15.09.2012
Ответить
Катрин
Где живёте территориально? Выезжаем в гости на эклеры...ммм...вкусняшка))
15.09.2012
Ответить
Алёнка (www.eklerushka.ru вкусные рецепты)
в Химках ))) они подгорели снизу сильно... пришлось еще партию сделать, сейчас слежу за духовкой
а в подгорелыши решила малину со взбитыми сливками положить, предварительно срезав горелое дно.
а в подгорелыши решила малину со взбитыми сливками положить, предварительно срезав горелое дно.
15.09.2012
Ответить
Катрин
Далековато((( Жаль(((( А я хочу попробовать приготовить торт сама. Никогда не готовила торт. Пожалуй завтра попробую. Вы меня эклерчиками воодушевили на торт!
15.09.2012
Ответить
Катрин
Решила морковный делать. Думала между морковным, сметанным и медовиком. Мама сказала делать морковный))
15.09.2012
Ответить
Катрин
Слопали весь и сфоткать забыла. Обалденно был вкусный. Высказало мнение и попробовали 5 человек:))
19.09.2012
Ответить
Катрин
http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
Я всегда готовлю вкусняшки по рецепту Анастасии Скрипкиной. Всё очень понятно, с картинками и описанием. А тортик Анют обязательно попробуй...ммм...вкусняшечка:)) Он когда ночь в холодильнике постоит, вообще пальчики оближешь.
19.09.2012
Ответить
Алёнка (www.eklerushka.ru вкусные рецепты)
уже опробовали? надо бы и мне это сделать )
26.09.2012
Ответить
Алёнка (www.eklerushka.ru вкусные рецепты)
я наполеон люблю, но с ним мороки много.
15.09.2012
Ответить
