Эклеры
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВчера делала эклеры.
Тесто по рецепту: + добавляла немного цедры кумквата (валялся в холодильнике), корицу кажется еще.
А вот крем сделала такой:
350 гр. творога низкой жирности типа такого

ок. 250 мл. сливок для соуса - они довольно густые! 
ок. 200 гр. или по вкусу сахарной пудры (я молола коричневый сахар в кофемолке)
порошок какао (на глазок - как больше нравится)
перемешать миксером/блендером до однородной массы
можно добавить еще чуть-чуть корицы и ванилина
Очень вкусно, очень! Только я умучилась с кондитерским шприцем - в креме была вся раковина, стол на котором готовила, мои руки...
Вторую часть эклеров начиняла заварным кремом с цедорой кумквата - мне меньше понравилось.
Фото не делала - страшненькие получились 
Оля
АААААА, хорошо хоть фото нет, и пофиг было бы что они страшные - я сейчас так слюнькой подавилась))))
02.11.2009
Ответить
Катя Фотомирка
ну нам же не на выставку - поглазеть охота...
я ваще великий теоретик - обожаю посмотреть на еду и почитать как делать 

01.11.2009
Ответить