Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Макар — 7 лет 11 месяцев
Щелково Россия

соленое тесто

26 января 2015, 02:14

coming soon



Проект закрыт, наконец все закончила, сфотографировала, осталось немного подредактировать фотки.
Я давно ломаю голову из чего бы сделать ребенку овощи-фрукты, чтобы хоть как-то разнообразить наши будни. Пластмассовые мне категорически не нравятся, хотя они и самые практичные. Про тесто подумывала и раньше, но ребенок был еще мал. Хотя, в процессе стало понятно. что Макар все еще мал для игрушек из теста )). Все что он не попробовал на зуб, он непременно ронял. В общем, решено наборчик подарить племяннику на др.
Это мой первый опят с тестом. соответственно есть ошибки, на фотографиях они не заметны, и тем нее менее где-то есть трещинки, фигурки некоторые деформировались при сушке, хотя я и сушила их не в духовке.
Фотографии не слишком информативные вышли. оправдываюсь - было мало времени, чужой фотоаппарат, мало света и много чего еще, что мешает танцору ))
Сделать можно было еще кучу всего, я и половины задуманного не налепила. Но очеь уж долгий процесс у меня, тк времени свободного совсем мало . ну и главное - мне надоело, тем более замаячил другой творческий проект.
Вот что получилось.



Да, все получилось разного размера. Есть еще немного фотографий, добавлю позже.
И, кстати, тесто заранее окрашено гуашью, шафраном и какао.


Комментировать

Комментарии

Россия, Королев
С ума сойти, какая красотища!!!!!!)
Ответить
Россия, Щелково

smiley-embarassed.gif спасибо

Ответить
Россия, Красноярск

У меня нет слов...Ну, очень-очень-очень классно!!!  да что там... просто офигенно!!!
 
Ответить
Россия, Щелково
спасибо )) есть конечно погрешности. но сразу не бывает идеально.
Ответить
Россия, Королев
Олеся, я в культурном шоке!
Да ты мастерица!
Будешь делать под заказ?)))

Ответить
Россия, Щелково
Спасибо, Яна)). я же художник по призванию и по образованию ). НО. на заказ никогда ничего не делала.. есть у меня качество одно нехорошее — я делаю хорошо только пока есть запал. а он имеет свойство быстро заканчиваться, потому что следующее уже наступает на пятки. и никакая сила не может заставить меня довести начатое до конца. так не всегда конечно, но частенько. а это серьезная помеха для работы на заказ. ну и потом, какое же это творчество. хотя, может и сделала бы если бы кто заказал.
Ответить