Блендер
У кого какой? выбираю погружной блендер, чтоб и сама погружная форма что то мельчила и еще всякие супы пюре делать. в двух магазинах посоветовали вот такой но я так и не поняла что он умеет, т.е может ли он отдельно что то мельчить и какие функции. в общем делитесь)
Елена
Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, как не соответствующий тематике сообщества. Спасибо за понимание.
26.12.2012
Ответить
ЕС
у меня браун но не такой.
отлчиный уже года три.
венчиком не пользуюсь, остальным часто (два ножа разных) -смузи, мелкий фарш делаю, суп пюре
26.12.2012
Ответить
Malinka
вот суп пюре это главное)) выбираю подарок а там было заказанно что суп пюре делал)
26.12.2012
Ответить
Оля
у меня такой, когда покупала перерыла весь инет, везде отличные отзывы. Из-за метал. погружной части можно в кипяток, стаканом не пользуюсь, варю суп или кашу, снимаю с огня и сразу мельчу в кастрюле или тарелке, пользуюсь только турбо режимом и каждый день))) измельчителем ( отдельная чаша с ножом) пользуюсь редко, но лук хорошо мельчит не в пюре, но мелко, мяско, печень. Рекомендую!
26.12.2012
Ответить
Оля
венчиком пользуюсь, просто пеку не часто)) а блинчики мне удобней ручным.
В чаше какой? отдельной с ножом - всё что твердое и нужно больше порезать, т.к. там именно мельчит, не в пюре.Стакан предусмотрен для погружной части, но им удобно пользоваться если коктель делать или что-то жидкое.
26.12.2012
Ответить
Malinka
вот этой http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/210831.jpg а стакан я так понимаю это для венчика?
мне самое главное чтоб он работал как у вас, сама эта "палка" мельчила. и суп пюре можно было бы сделать.. единственное не понимаю почему майонез нельзя в нем делать, какая разница как его вбивать...
и что такое режим вспенивания... (это в другой модели увидела)
26.12.2012
Ответить
Оля
это отдельная чаша с отдельным ножом, не знаю всё можно.
мне когда лень венчик доставать я тесто для яблочного пирога прям погружной частью взбиваю, уже приловчилась все только ей делаю))) если честно не знаю, что за режим вспенивания, но опытным путем, можно добится и пены, просто сначала всё измельчатся до нужной консистенции, а затем взбиваете как бы поверх, чтобы кислород захватывать и поднимать массу , ох, не знаю понятно ли объяснила)
26.12.2012
Ответить
Taniy
Супер блендер у меня такой, больше 2 лет им пользуюсь почти ежедневно,Использую не все насадки.
26.12.2012
Ответить
Malinka
а он сам умеет мельчить или только в чаще этой? ну например в миске обычной получится? меня единственное насторожило это то что нет колки льда.. хотя я не знаю зачем мне это надо) просто в других есть)
26.12.2012
Ответить
-Dorris-
у меня тоже такой только насадок побольше и чаша есть еще большая. Блендер хороший, но есть одно но! он достаточно быстро нагревается и ооочень долго остывает. Поэтому его нельзя долго использовать (больше 1 минуты по-моему). Один раз я спалила его перетирая фейхоа с сахаром. Так что если будете брать, будьте внимательны, перетирая что-то твердое
Чаша на картинке - мельничка, там много не измельчишь - орехи на пирог, лук, морковь, лед кстати тоже можно попробовать
26.12.2012
Ответить
Malinka
спасибо. а у вас точно спагетти 320 просто как я понимаю спагетти все одинаковые...
а супы пюре не пробовали?) они делаются в чаще или нет?
26.12.2012
Ответить
Оля
извините, что влазию. просто он импульсный, если хотите измельчить что-то твердое, нужно порезать на кусочки и мельчите след. образом: нажимайте 15 сек.- отпускайте 2 сек и так далее.
26.12.2012
Ответить
Taniy
У меня браун мультиквик профэшенол , там 13 скоростей и турбо ( я почти всегда турбо использую)очень мощный, венчиком пользуюсь часто и погружной частью. Еще есть емкость с ножами для измельчения и так же есть емкость для колки льда (даже не доставала )
26.12.2012
Ответить
