Как правильно?
Доброй ночи,девочки!Хочу акрошки,сил нет,а так как кваса сейчас нет под рукой,подскажите,пожалуйста,как приготовить правильно на кефире и(или)минералке.А то я так никогда не делала.
Ольга
А я делаю на литр кефира литр минеральной воды, можно чуть больше минеральной, если густовато, и вроде бы ничего, всем нравится, но, как говорится, на вкус и цвет, пробуйте)
16.05.2011
Ответить
ღ♥ஐ๑♥●•·кнопкаღ♥ஐ๑♥●•·
Всё как обычно, крошите все ингредиетты выливаете кифир. если хотите менее жирную развидите кифир кипячённой водой до нужной жирности и лучше не брать уже обезжиринный кифир так как вкус у окрошки получается горьковатый. если хотите пожирней добавте сметаны. кстате кифир можно минералкой разбавит, но потом отрыжка будет сильная.
16.05.2011
Ответить
Екатерина
я обычно смешиваю кефир, майонез и сметану, раньше майонез водой разводила, но майонез бесвкусный стал продаваться какой-то. Добаляю немного уксуса или лимонной кислоты, чтобы покислее)) С минералкой как-то мне не понравилось(
16.05.2011
Ответить
Анна
У меня свекровь просто восхитительно делает окрошку с лимонной кислотой, просто разбавляет на вкус, чтобы кисленько было. Все ингердиенты обычные, и еще растертое сваренное яйцо. Я просто обалдеваю от ее еды)))))
16.05.2011
Ответить