15 лет

Как правильно?

спасибо,девчонки.пойду творить!
16.05.2011
А я делаю на литр кефира литр минеральной воды, можно чуть больше минеральной, если густовато, и вроде бы ничего, всем нравится, но, как говорится, на вкус и цвет, пробуйте)
16.05.2011
Всё как обычно, крошите все ингредиетты выливаете кифир. если хотите менее жирную развидите кифир кипячённой водой до нужной жирности и лучше не брать уже обезжиринный кифир так как вкус у окрошки получается горьковатый. если хотите пожирней добавте сметаны. кстате кифир можно минералкой разбавит, но потом отрыжка будет сильная.
16.05.2011
я обычно смешиваю кефир, майонез и сметану, раньше майонез водой разводила, но майонез бесвкусный стал продаваться какой-то. Добаляю немного уксуса или лимонной кислоты, чтобы покислее)) С минералкой как-то мне не понравилось( 
16.05.2011
У меня свекровь просто восхитительно делает окрошку с лимонной кислотой, просто разбавляет на вкус, чтобы кисленько  было. Все ингердиенты обычные, и еще растертое сваренное яйцо. Я просто обалдеваю от ее еды)))))
16.05.2011
Спасибо большое за подсказку, но вот боюсь сейчас лимонки я не найду))) и в магазин уже меня не пустят))))
16.05.2011
Попробуйте тогда с уксусом, он наверно всегда дома есть. Только сначала немного, а то он все же специфический, на любителя. 
16.05.2011
у меня только яблочный.Думаете пойдет?
16.05.2011
Конечно! Даже лучше чем обычный! Глваное не переборщить.
16.05.2011
А что бы не переборщить, это сколько примерно?
16.05.2011
Вот это не знаю, пробуйте на вкус. У меня свекровь опять таки))))всегда на глвз делает))))
16.05.2011
Спасибо за совет!Убежала!спокойной ночи!
16.05.2011
и где????