Дабы не быть голословной
я уже говорила что я офигенно готовлю? если нет - то говорю!))
Вот некоторые мои "коньки", так сказать, т.е. то, что я с удовольствием и часто готовлю.
1. Роллы.

2. Жаркое

3. Суп куриный)

продолжение следует)
Вера
Все выглядит очень вкусно, только с роллами не понятно, как ты их закручиваешь, что они такие получаются...видно, что это не в разрезе
26.04.2012
Ответить
Марина Воробьёва
я сразу нори режу у меня просто острого ножа нет чтоб в целые заворачивать
26.04.2012
Ответить
Вера
Вот это ты себе усложнила))) у нас тоже тупые вечно, но я как роллы делаю, мужа заставляю наточить, я просто делаю их стооолько, что по одному крутить не реально, а некоторые виды роллов и вовсе не возможно
27.04.2012
Ответить
Марина Воробьёва
ну я ж для себя)) аножи такие,чтодаже еслинаточить вс равнотупые
01.05.2012
Ответить
VICTORIA
Смотрю и слюнями давлюсь ! Радует меня то , что я пробывала Маришкины роллы-это очень вкусно !!!!!!!!!!!!



26.04.2012
Ответить
Светланка
А рецептом риса для роллов не поделитесь?))) Или профессиональная тайна?
26.04.2012
Ответить
Марина Воробьёва
да особо и секрета нет. лучше брать круглый, варите как обычно, потом сливаете воду идоба вляете рисовый
уксус.
26.04.2012
Ответить
Светланка
Я просто роллы нередко делаю. Брала и круглый обычный и спец для суши. Все равно не получается также как в ресторане. Вкусно, но не то. У них сам рис какой-то прозрачный что ли. Вот я и спросила Вас.)
27.04.2012
Ответить
Li_Zett
а я думала ты наоборот,готовить не умеешь....Оо
"удивлена"-мягко сказано
26.04.2012
Ответить
Shishechka
хочу рецепты всего! подробно! можно в личку! заранее спасибо))!!!!!!!!!
25.04.2012
Ответить
Марина Воробьёва
напоминай. сейчас жаркое:
обжариваешь мясо, кладешь в кастрюльку.
потом делаешь зажарку - лук режешь и трешь на терку морковку. Обжариаешь до золотистого цвета лука, выливаешь зажарку в кастрюльку на мясо, наливаешь воду чтобы покрылось мясо и тушишь минут 30-час, в зависимости от мяса. Говядину и баранину подольше, курицу и свинину поменьше. Потом засыпаешь картошку порезанную как тебе нравится и тушишь до её готовности. Всё) НУ я добавляю в конце укропчик еще и по желанию специи.
Естественно когда водой заливаю - подсаливаю.
26.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
