14 лет

цыпленок-табака

Надо и самой попробовать... заинтриговала))
17.08.2010
гыыыы пожалуйста и на здоровье )))) я тоже никогда не делала, а тут понравилась курочка.
17.08.2010
Сижу на работе... кушать ужасно хочется, а тут еще и эта курочка... мммммммм
17.08.2010
image...блиииин ну как всегда я не вовремя со своей курочкой )))) а она еще как назло так аппетитно выглядит )))) 
17.08.2010
Оооох, аппетитно)))))
17.08.2010
Ой-ё-ё-ё-ёё-ё))) Марин, разве на ночь такооое показывают))) Аппетиту и тоски навела! image
16.08.2010
ну дык мне ж по ночам не спится )))) вот я тут и показываю всю вкусняшку. )))) не зря ж я вчера ела перец после написания рецепта ))) 
17.08.2010
МММММММММММММММММммм..............представляю!
16.08.2010
я сама не ожидала,что курица получитчся именно такой...ВКУУУУСНОЙЙЙ ))))
16.08.2010
И просто на сковороде))Ты гостя уже отправила?
16.08.2010
да на сковороде, только на медленном огне,чтобы еле слышно было шипение.. ну Викуля думаю прокомментит меня,ждемс специалиста по цыплёнку-табака )))) Ольчик отправили его в четверг, но обещал в сентябре прилететь снова...и не один,А с дочкой средней...))) они ж там всей дружной компанией ели наши блины с икрой,а кто с джемом мною приготовленным,и меда ему надавали и тульских пряников,вообщем у него даже перевес был багажа 23 кило.. 
16.08.2010
))))))))))
16.08.2010
ты по поводу помидор читала? Если тебе интересно будет могу тебе рассказать как я вчера делала ))) 
16.08.2010
Да, спасибо большое)) еще враздумьи че с ними сделать, склоняюсь к тупому перетиранию))
16.08.2010
вот и перетри,я тебе показала уже готовую заправку для борща,ежели едите правда.. У меня так и получилось,только я еще немного сока получила, всего два литра правда,но для пробы и этого достаточно,теперь еще наделаю. А заправку я делала так, лук и морковь обжарили слегка, блендером измельчила, помидоры тоже блендером измельчила, чеснок и перец чили немного правда тоже измельчили, далее немного сельдерея, соль, сахар, перец душистый и лаврушка немного уксуса хоть яблочного хоть обычного, я на трех-литровую добавила 3 ст.л. мне показалось это немного. И на медленном огне буквально минут тридцать. Банки простерилизовала и разливаешь эту заправку по банкам, под шубу и все ))) просто я зимой для борща или для пасты всегда покупаю перетертые помидоры,а потом сама делаю заправку,это и муторно и долго,а тут раз столько помидоров раз и все готово,в принципе с борщом долго возиться не нужно будет.. 
16.08.2010
Спасибо огромное за рецептик))...............буду кулинарить через пару дней, работать выйду пока))
17.08.2010
китайская лапша супер просто и супер быстро ))) баклажановые конвертики