Марина
10 лет
Крем для бисквита
Рецепты: тортыТворожный крем Состав: Творог - 400 г Сливки - 250 г Сахарный песок - 4 ст.л. Ванилин - по вкусу Приготовление: В глубокой миске взбейте при помощи миксера творог со сливками до образования однородной и густой массы. Добавьте сахар и ванилин, все перемешайте. Творожным кремом прослоите бисквитное тесто. Заварной крем Состав: Яичные желтки - 3 шт. Мука - 1 ч.л. Сахарный песок - 130 г Сливки - ½ ст. Сливочное масло - 150 г Приготовление: Разотрите яичные желтки с мукой и сахаром. Добавьте к массе сливки и нагрейте смесь на плите до образования густой сметаны (но не кипятите). Размягчите сливочное масло и постепенно добавьте в получившуюся массу. Когда крем остынет, добавьте ваниль и все тщательно перемешайте. Заварной крем используйте для украшения торта. Масляный крем Состав: Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 1/3 ст. Яичные желтки - 2 шт. Ром или коньяк - 2 ст.л. Приготовление: Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, введите желток и коньяк. Приготовленным кремом смажьте бисквитный торт и подавайте десерт к столу с чаем. Белковый крем Состав: Яичные белки - 4 шт. Лимонная кислота - 1 щепотка Сахарный песок - 1 ст. Приготовление: Взбейте белки с лимонной кислотой (вместо кислоты Вы можете взять лимонный сок) в крутую пену. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать крем до полного растворения сахара. Белковым кремом заправьте десерт и украсьте им бисквит. Сметанный крем Состав: Сметана - 300 г Сахарный песок - 1 ст. Ванилин - по вкусу Загуститель для сметаны - 1 пакетик Приготовление: Взбейте сметану с сахаром, добавьте загуститель и ванилин. Охладите крем в холодильнике пару часов и приступайте к украшению бисквита. Шоколадный крем Состав: Яичный желток - 1 шт. Холодная вода - 1 ст.л. Сгущенное молоко - 120 г Сливочное масло - 200 г Какао - 3 ч.л. Приготовление: Смешайте желток с холодной воды, добавьте сгущенку и поставьте смесь на плиту, постоянно помешивая. Добавьте к смеси какао и все хорошо перемешайте. Шоколадный крем готов. Этот крем нельзя употреблять людям, которые следят за своим весом, так как он очень калорийный.