Тарт с " Шоколадно-кофейным кремом и черносливом".

Хороший мой человечек) Так соскучилась по твоим рецептам! Сегодня муж попросил испечь что-нибудь шоколадное и я знала, у кого мне взять рецепт) 3ce6c2d1ceb2ef514a14ace849de325b.jpg 4ce2a70471db1eea170d554bcdb3d630.jpg Того кусочка что нет, мы разделили на троих и у нас чуть попа не слиплась от такого количества шоколада)))) Это ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ шоколадно!!! Спасибо тебе солнышко пузатое)))
05.11.2014
Шоколад обязательно темный? Чернослив замачивать? Очень аппетитно выглядит! Хочу мужа на др побаловать)
22.04.2014
Если берете темный шоколад, то получаете очень насыщенный вкус, которого много не сьешь, но берите темный, а не горький. Я эксперементировала с молочным, вкус более нежный, сахара в этом случае чуть меньше необходимо класть в начинку. Впрочем и тот и другой вариант хороши. Чернослив замачивать в том случае, если он хорошо высушен, некоторый чернослив, сам по себе очень мягкий, замачиванию не подлежит. Я постоянно замачиваю)
22.04.2014
Спасибо! Приготовлю-расскажу!)
22.04.2014
Жду с нетрпением)
23.04.2014
Аня представляете.не нашла сливки 35%! ( что будет.если с 20% делать?
24.04.2014
Я думаю все нормально будет)
24.04.2014
Ок! Завтра отчитаюсь!)
24.04.2014
Анют, а без чернослива прокатит, как вы думаете? 
09.04.2014
Вообще прокатит)))) Вкус этого тарта очень насыщенный и чернослив с его кислинкой очень хорошо вписывается и смягчает вкус. А так пеките без него, будет тоже вкусно.
09.04.2014
Спасибо. Если соберусь и сделаю, то кину фото. У вас супер рецепты!
09.04.2014
ВАМ спасибо за такие приятные слова)) Жду с нетрпением )))
09.04.2014
ОЙ СДЕЛАЮ!!!!!! ОЙ СДЕЛАЮ!!!!!!!! super_smilies086.gif
09.04.2014
big_smiles_166.gif)))))) Удачно вам покулинарить)
09.04.2014
сколько процентов сливки?
05.04.2014
Жирные для взбивания, у меня 35%)
05.04.2014
спасибо
05.04.2014
big_smiles_166.gif
05.04.2014
Возьму в закладки:)
04.04.2014
big_smiles_166.gif
04.04.2014
Вы с ума сведете своими вкусняшками super_smilies054.gifbig_smiles_278.gif ) Вы каждый день их готовите?
04.04.2014
))) Спасибо большое) Эти рецепты еще из старого архива) А вообще да, почти каждый день пеку....)
04.04.2014
подписана на вас, может когда и приготовлю, точнее получится приготовить такую вкуснятину)
04.04.2014
Да я вас прошу Оль) Тут совершенно ничего сложного нет, главное все точно по рецепту)
04.04.2014
хорошо) просто с дитем и очной учебой не особо разгуляешься, но я постараюсь)
04.04.2014
Согласна с вами, это очень тяжело... я надеюсь, что вскоре вам будет полегче и вы оторветесь вдоволь)
04.04.2014
спасибо big_smiles_166.gif
04.04.2014
Творожные шарики))) Пряный банановый кекс с финиками