Крем для бисквита и нужна ли пропитка?

всегда пропитываю сиропом
10.11.2016
Сметанный пропитает, масляный нет, если бисквит классический, лучше конечно пропитать, я всегда пропитываю, под глазурь, конечно лучше выровнять кремом(масляным), это же торт, а не кекс, так будет правильно и красиво:)
10.11.2016
Лучше пропитать, вкуснее будет
09.11.2016
Вы 2 вида крема делаете? Тот что со сметаной точно пропитает корж.
08.11.2016
Да делаю 2 вида крема мне посоветовали их смешать т.е отдельно сбить масло и сгущенсгущёнку и отдельно сметана и сахар и затем смешать.А вот вверх мне хотелось бы украсить глазурью,но она у меня жидковатая получается,поэтому и думаю нужен ли крем под нее вила крема
09.11.2016
а вы сделайте на масле и в холодильник поставьте - тогда загустеет
09.11.2016
Если планируете выравнивать торт кремом, то тогда обязательно крем под глазурь. Если нет, то думаю можно и без крема, но я так ни разу не пробовала делать. Смотря какой бисквит у вас. Бывают сами по себе очень влажные бисквиты и они не требуют пропитки.
08.11.2016
Оль, я водичкой с сахаром всегда пропитываю толстые бисквиты.
08.11.2016
Спасибо)))
09.11.2016
я редко пропитываю. сверху перед покрытием глазурью-ничем не покрываю.
08.11.2016
Нужно. Я пропитываю вода+ сахар+ лимонный сок
08.11.2016
Если крем густой, то не пропитает. Даже жидкий крем толстый бисквит не пропитает достаточно. В нашей семье суховатые торты не любят, так что я посоветовала бы немного пропитать или сиропом, или сиропом с алкоголем. Глазурь сверху на крем у меня не ложится. Я или кремом украшаю, или глазурью.
08.11.2016
Хелп....крем для заморозки(коржи бисквит) крем...