Хелп....крем для заморозки(коржи бисквит)

точно могу сказать - потекут. пару недель назад у меня именно так и случилось(((( с этим кремом
10.11.2016
Сливки/сыр обязательно потекут! Ни в коем случае
10.11.2016
Лучше отдельно коржи заморозить
10.11.2016
Делайте кремчиз по Энди с маслом. Его можно замораживать. Со сливками нет.
08.11.2016
Это который с маслом, творож сыром и пудрой?
08.11.2016
да
08.11.2016
Лучше замораживать коржи отдельно.Потом ,когда надо ,разморозить и пропитать и смазать кремом.Крем необязательно готовить тут же,можно сделать его за день,он настоится.Получится куда более вкусно!!!
08.11.2016
К сожалению мне надо сделать два торта, и я боюсь не успеть. все таки заморожу с кремом, надо еще подумать чем его обмазать потом чтоб края сухие не были
08.11.2016
Если вы хотите делать торт чтобы был реально вкусный(а не когда мамочки хвалятся,а потом получается,что ее дети кроме запеканки ничего не ели,вот и любому торту радуются),то собирать торт надо за сутки.Рамораживаешь коржи,пропитываешь обязательно сиропом,промазываешь кремом ,украшаешь и на балкон . По времени так и получается заранее как и у вас,только вкус очень отличается.
08.11.2016
Моя первая работа))) Крем для бисквита и нужна ли пропитка?