Хелп....крем для заморозки(коржи бисквит)
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевчата,помогите.делаю на заморозку. хочу попробовать крем от энди сыр слив, сливки, сах пудра, т.к. хочу чтобы крем был толстый и не вытекал. соберу торт и в морозильник, не потекут ли сливки при дефростации, буду размораживать на балконе там как раз около 0 град. может какой другой крем плотной консистенции посоветуете , очень жду ваших комментариев.
Juli
точно могу сказать - потекут. пару недель назад у меня именно так и случилось(((( с этим кремом
10.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Делайте кремчиз по Энди с маслом. Его можно замораживать. Со сливками нет.
08.11.2016
Ответить
Алёна
Лучше замораживать коржи отдельно.Потом ,когда надо ,разморозить и пропитать и смазать кремом.Крем необязательно готовить тут же,можно сделать его за день,он настоится.Получится куда более вкусно!!!
08.11.2016
Ответить
Анила
К сожалению мне надо сделать два торта, и я боюсь не успеть. все таки заморожу с кремом, надо еще подумать чем его обмазать потом чтоб края сухие не были
08.11.2016
Ответить
Алёна
Если вы хотите делать торт чтобы был реально вкусный(а не когда мамочки хвалятся,а потом получается,что ее дети кроме запеканки ничего не ели,вот и любому торту радуются),то собирать торт надо за сутки.Рамораживаешь коржи,пропитываешь обязательно сиропом,промазываешь кремом ,украшаешь и на балкон .
По времени так и получается заранее как и у вас,только вкус очень отличается.
08.11.2016
Ответить