14 лет

Проснулась любовь к "ботве"?

авитаминоз и отпусканехватос))))))))) я сейчас тоже как коровко))))))
28.04.2012
оно конечно....)))еще люблю пекинскую капусту с жареным луком и тоже кедровыми орешками)))мммм...правда каллорийный,ибо с майонезом
28.04.2012
ооо, пекинскую капусту весь год трескаю))) со свежими оругцами, болгарским перцем, оливковым маслом...ням, а с орешками не пробовала, надо исправить! блин,ну вот, жрать захотела!))))))
28.04.2012
сделай,как я рассказала,вкуснота  нереальная))я вообще и на орешки подсела))правда дорогие они собаки.кароче такой рецепт:вареную грудку порвать руками на лохмотья тоненькие,капустку пошинковать тонкими полосочками,добавить жареный лук(побольше нажарить.он в объеме уменьшается же) и заправить майонезом,перцем посыпать.мммм...
28.04.2012
в закладки! спасибо) меня как раз на кулинарные подвиги потянуло)
28.04.2012
ой!и кедровые орешки туда!овсем забыла)))))
28.04.2012
гыгы.. я в подобную траву еще артишоки добавляю и красную рыбку какую-нить соленую по вкусу. мням!
28.04.2012
я артишоков в жизни не едывала)))с рыбой тоже вкусно,говоришь??а заправка какая?
28.04.2012
тот же самы бальзамический уксус с маслом либо вообще маринад от артишоков + рыба + масло оливковое дают интересную подливу
28.04.2012
а рыба слабосоленая каторая,типа семги?
28.04.2012
ага. любая бутербродная красная рыба, которую больше всего любишь. и главное каперсы! если ни разу не ела - сначала отсыпь салата в маленькую плошку и сыпани туда примерно столовую ложку каперсов и попробуй. меня подруга так угостила, с тех пор фанатею
28.04.2012
каерсы я до сих пор понять не могу,что это такое))))артишоки,каперсы....слова какие-то незнакомые)
28.04.2012
каперсы это вроде почки какого-то растения. а артишоки вроде стебли тоже чьи-то :) ты еще спроси что такое анчоусы :))
28.04.2012
да,кстати.а что такое анчоусы?:)
29.04.2012
жжошь :)) рыбины такие маленькие
29.04.2012
ну я вообще в рыбах не спец)))тем более в таких извращенских
29.04.2012
я тоже. вот только один раз угостили пиццей с анчоусами. там- то я их и разглядела
29.04.2012
о и я обожаю ее! я ее делаю с чери,пармезаном и свежими шампиньонами. и чуть масла с бальзамич уксусом. иногда в заправку капельку меда и горчицы добавляю. оч вкусно, и у меня от нее такая сытость - как от куска мяса)) 
28.04.2012
со свеживи шампиньонами?????не вареными,не жареными?с чери и сыром - это стандартный мой любимый салат))еще креветок туда..а тут практически ничего и такая вкусняха.и правда очень сытно
28.04.2012
именно!!тоненько режешь прям. пластинками.ток чтобы они были такие,беленькие,не пожухлые. они тогда оч ароматные и сочные. я часто и без салатов,пойду.гриб сожру)
28.04.2012
фига се,сколько я нового узлала))))
28.04.2012
меня тоже поперло на салаты и овощи тушеные ))
27.04.2012
энергии не хватает видимо)
28.04.2012
гыыы))))))))) Мариш, ты мне сейчас моего кота напомнила, он периодически цветок на подоконнике объедает))))))))))))
27.04.2012
28.04.2012
Щёки на прогулке:) Девчат,кто-нибудь кроме меня смотрит "Званный ужин":)