Проснулась любовь к "ботве"?
Вчера купила корыто рукколы и сегодня решила посмотреть какой-нибудь новый рецептег салата.Вычитала такой: руккола.кедровые орешки,оливковое масло,бальзамический уксус!Боже,как же я обжиралась этим салатом
Никогда особой любовью к траве не пылала,но тут афигачила за день корыто и еще 2 пакета сходили с Нюськой купили.И их схомячила!:) чего-то в организме явно не хватает.что я весь день жру траву и все....:) даже моя любимая картошка не нужна

Александра
авитаминоз и отпусканехватос))))))))) я сейчас тоже как коровко))))))
28.04.2012
Ответить
Марина
оно конечно....)))еще люблю пекинскую капусту с жареным луком и тоже кедровыми орешками)))мммм...правда каллорийный,ибо с майонезом
28.04.2012
Ответить
Александра
ооо, пекинскую капусту весь год трескаю))) со свежими оругцами, болгарским перцем, оливковым маслом...ням, а с орешками не пробовала, надо исправить!
блин,ну вот, жрать захотела!))))))
28.04.2012
Ответить
Марина
сделай,как я рассказала,вкуснота нереальная))я вообще и на орешки подсела))правда дорогие они собаки.кароче такой рецепт:вареную грудку порвать руками на лохмотья тоненькие,капустку пошинковать тонкими полосочками,добавить жареный лук(побольше нажарить.он в объеме уменьшается же) и заправить майонезом,перцем посыпать.мммм...
28.04.2012
Ответить
Елена
гыгы.. я в подобную траву еще артишоки добавляю и красную рыбку какую-нить соленую по вкусу. мням!
28.04.2012
Ответить
Марина
я артишоков в жизни не едывала)))с рыбой тоже вкусно,говоришь??а заправка какая?
28.04.2012
Ответить
Елена
тот же самы бальзамический уксус с маслом либо вообще маринад от артишоков + рыба + масло оливковое дают интересную подливу
28.04.2012
Ответить
Елена
ага. любая бутербродная красная рыба, которую больше всего любишь. и главное каперсы! если ни разу не ела - сначала отсыпь салата в маленькую плошку и сыпани туда примерно столовую ложку каперсов и попробуй. меня подруга так угостила, с тех пор фанатею
28.04.2012
Ответить
asya
о и я обожаю ее! я ее делаю с чери,пармезаном и свежими шампиньонами. и чуть масла с бальзамич уксусом. иногда в заправку капельку меда и горчицы добавляю.
оч вкусно, и у меня от нее такая сытость - как от куска мяса))
28.04.2012
Ответить
Марина
со свеживи шампиньонами?????не вареными,не жареными?с чери и сыром - это стандартный мой любимый салат))еще креветок туда..а тут практически ничего и такая вкусняха.и правда очень сытно
28.04.2012
Ответить
