Томатный суп 24, 2 ккал
Вообще люблю всё томатное, всё овощное и всё такое ароматное смолотое блендером...У меня уже были всякие вкусные супы из запечёных блендированных овощей. Покажу вам ещё одну овощную вкуснятну. Этот самый простой супЭц варится за пару минут и отлично подходит худеющим и не только им.....
НАДО:
Томаты в собственном соку без кожицы
Вода
Сахар
Соль
Перец
Чеснок
Базилик
+ ваши любимые приправы, если хочется
Я беру 2 большие банки томатов (850 гр каждая), + 600 мл воды, граммов 40 сахара, 5 зубчиков чеснока, горстку базилика, соль-перец по вкусу.
*Не бойтесь сахара, такое кол-во растворённое в кастрюле на боках не отложиться :) а вот томатную кислинку уберёт!
ГОТОВИМ:
Сгружаем в кастрюлю, даём закипеть, пусть побулькает 5-6 минут. Выключаем, блендерим. Для особенной шелковистости можно процедить через мелкое ситичко.
ФСЁ, на 100 гр:
Б 0,9
Ж 0,1
У 4,8
К 24,2
По желанию: добавляем кусочки моцареллы или любимого сыра. Мужу кладу отварной рис. Ивар любит с мелкими макарошками и сметаной.
Ааааамммм