Ольга Ильина
ооо, вот это я понимаю - размах )))) у нас чугуннная..лучше идет в период осень-зима...а летом чет никак))
быть может здесь что-нибудь присмотришь http://www.posyda.ru/catalog.php?category=170&node=0&order=price&page=1&manufacturer :))
21.04.2010
Ответить
Вера
Для шоколада удобна маленькая керамическая, на свечке. У меня вот такая. А вот для сыра лучше чугунную глазурованную побольше. Очень удобно специальное топливо в "таблетках" как желе.
21.04.2010
Ответить
kristina
в швейцарии ))) там точно есть ;) ну а если серьезно, в стокмане в меге, там где всякая посуда, размеры у них стандартные ;)
да и она не для шоколада идет, а для масла горячего, шоколад это посля ))
20.04.2010
Ответить