12 лет

Первый раз пользуюсь микроволновкой. Помогите.

Спасибо за комментарии, сегодня поеду накуплю всяких формочек ))))
27.04.2012
Берёте пакет для запекания, кладёте в него картошку/морковку/свёклу/тыкву и запекаете до готовности, лучше по отдельности, так как время готовки разное. Сначала поставить минут на 10, проверить степень готовности, еще включить. Также можно запекать рыбу/курицу. Мясо долго, поэтому смысла особо нет.
27.04.2012
Если совсеми наворотами, то наверняка есть функции автоприготовления (я так овощи готовлю), а вот бисквит http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1179635
27.04.2012
заведите в поисковую стороку - готовим в микроволновке, там есть рецепты, честно признаться, я не очень доверяю приготовлению в микроволновке, все таки огонь и высокая температура делают свое дело, а СВЧ лучи - не знаю, в моём случае она не заменима для разогрева и разморозки продуктов, а когда ещё кормились из бутылочек и баночек - то это вообще находка для хозяйки.
27.04.2012
Где-то здесь писали рецепты бисквита - прикольненько так получилось, поищите. А вообще у меня она почти только для разогрева стоит. Не очень вкусно (ИМХО) получается. А насчет яичницы - просто проколоть нужно было (такие места, как желток) чтобы горячий воздух выходил.
27.04.2012
рецептов не дам, но хочу предупредить, что даже яичницу нельзя разогревать))) а то у меня недавно взлетела((((
27.04.2012
Снизить мощность, желток проколоть вилкой, а разогреваемую пищу накрыть специальной крышкой для микроволновки и всё будет хорошо!
27.04.2012
спасибо)))
27.04.2012
Мебель Letta