Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Андрюша — 9 лет 2 месяца
Москва Россия

Выбор имени!!!

6 августа 2010, 21:46
Короче ситуэйшн такая.
Моя маман во время всей беременности капала на мозг чтобы мы назвали ребенка в честь дедули - Райнольд. Мне это имя катигорически не нравиться, тем более с отчеством Олегович звучит дико, я вообще хотела назвать Андрюшей, но меня переубеждали и я свыклась с мыслью что у нас будет Райнольд. Теперь мы с мужей переехали в Питер к его родителям и рожала я здесь так его маман протестует против имени Райнольд, предлагает то Митю, то Ивана, то Юру короче каждый день новинка.
Муж ей говорит типа вот тебе номер тещи, разговаривай с ней сама, так та реально позвонила и теперь мы между двух огней. Ребенка регистрировать надо а мы имя не можем выбрать.
Короче я возьму и назову его Андрюшей пошли все на фиг. :-р
Комментировать

Комментарии

таня 7 августа 2010, 09:57
Россия, Нижний Новгород
СУРОВИН АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ!!!-помоему оч.даже созвучно, а вот Райнольд Олегович мне лично не нравится, если уж отчество с фамилией русские, то и имя должно быть русским.
Ответить
Россия, Ачинск
Называй Андрюшкой!!!! И никого не слушай!!! Это твой ребенок, у ваших родителей уже было право выбора имен (когда они называли вас). Так что пусть они уж предоставят право выбора теперь и вам!
Ответить
Россия, Новосибирск
Мы тоже долго воевали за имя Алина, это ваш ребенок - и ваше право называть его так как вы хотите. Пусть свыкаются. Андрюша - хорошее имя!!!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ну и правельно!!!!!!!!!! Это ваш ребенок и ваше право!!!!
Ответить
Россия, Чебоксары
Мы когда выбирали и никак не могли выбрать спросили у родителей есть ли у них варианты (точнее я спросила), так мне ответили что не будут лезть, типа это вы уж сами решайте, ну мы и решили. Теперь у нас Матвеюшка в кроватке спит)))
Ответить
Это ваш ребёнок и ваш выбор как назвать его. Ваши родители в своё время сами выбирали вам имя, теперь выбор за вами. У нас тоже родители мужа были против имени, но мы настояли на своём.
Ответить
Россия, Москва
я считаю, что имя должны выбрать родители и никто другой. Какие тут могут быть обиды? Ваши родители в свое время имена уже выбрали, а сейчас это только ваше дело.
Ответить
Россия, Москва
Мне нравится Андрей...
Ответить
Мексика, Мехико
Конечно Андрюшей! А мужу нравится? Я считаю что имя должны выбирать родители и только. Мы назвали Карим. На имени этом остановились еще наверное полгода назад. Но наверное это моя вина - я своим родмюственникам до последнего не говорила. Мы ведь блин все такие русские - знала что они не поймут. Так и вышло. Ребенку 10 дней а родственники по моей линии никак смириться не могут. В ход идут и угрозы и мольбы. Мама несколько раз меня доводила до слез, пришлось пригрозить что если хоть раз к этому разговоры вернемся то я ее больше к внуку не подпущу и у нее вообще не будет возможности хоть каким именем его называть. Прочие мамины родственники как то тоже быстро сдались. А вот папа - он и на жалость давит. Типа мальчика будут все гнобить и бить, что потом он не сможет сделать карьеру. Что я предаю всех родственников и не будет мне прощения мюи понимания с их стороны. Ну и похрен мне! За то я твердо уверена что моего сына зовут Карим. Просто его так зовут и тут уж ничего не попишешь и не поменяешь.
Ответить
Натуля 6 августа 2010, 22:06
Россия, Москва
красивое имя Андрей
Ответить