Четвертый прикорм - МЯСО!
Прикорм. Наш опытЯ решила начать с индейки, как низкоаллергенного продукта, купила свежее мясо и банки Агуша.
Для справки (о банках) - в индейке Фрутоняня всего 1,8% крахмала, это наиболее чистые консервы, что я нашгла. Бич нат Индейки у нас нет, в нем вообще без крахмала
Пока готовлю сама, минипорции же, по 5-10г, сегодня второй день уже кушаем.
Варю так - кусочек мяса опускаю в холодную воды, довожу до кипения, сливаю воду, мою мясо и ковшик, второй раз довожу до кипения в свежей кипяченой воде, кипит мин 10-15 (кусочек мяса 10г), сливаю воду, мою мясо и ковшик, третий раз довожу до кипения, кипит по дольше, до мягкости, минут 30, итого мясо вварится час.
Если больше кусочек - дольше и варить соответственно!))
Так мы будем кушать мясо:
индейка (если пойдет, буду давать недельки 2, потом либо кролика, либо говядину)кролик молодая говядина (телятина считается незрелым мясом, я им решила не кормить) свинина и курица (в районе года)
Ближайшие 2 недельки кушаем мясо ежедневно, но клоняюсь устраивать хотя бы дня в неделю вегетарианских!