Аватар

Мария

Россия
На сайте с 17.01.2012, последнее посещение — 13 лет назад
9 записей 0 друзей 0 подписчиков
На сайте с 17.01.2012, последнее посещение — 13 лет назад
Аватар Ваня 22 года 10 месяцев
Аватар Ульяна 13 лет 3 месяца
Все категории Поиск
Мария
Мама двоих (22 года, 13 лет)
Вылечить кандидоз

Вылечить кандидоз в дни беременности: Дабы избавиться от молочницы, вам необходимы великие усилия. Непременно это сделать до рождения ребёнка. Совместно с вами метод лечения должен проделать и ваш мужчина. Во время беременности эта болезнь опасна.

Мария
Мама двоих (22 года, 13 лет)
Фитнес дома

Для занятий фитнесом дома, Вам желательно приобрести DVD-диск с полным описанием систем физических упражнений, кроме того не будут лишними, несколько консультаций тренера по фитнесу, который правильно поставит выполняемые упражнения.

Мария
Мама двоих (22 года, 13 лет)
Фитнес дома

Для занятий фитнесом дома, Вам желательно приобрести DVD-диск с полным описанием систем физических упражнений, кроме того не будут лишними, несколько консультаций тренера по фитнесу, который правильно поставит выполняемые упражнения.

Мария
Мама двоих (22 года, 13 лет)
Птичий жир

Птичий жир мягче и потому легче переваривается.
Кроме того, он имеет более низкую температуру плавления по сравнению с говяжьим,
бараньим и свиным. Жировая ткань в тушках домашней птицы располагается
в основном под кожей на спине, груди и животе, а также на кишечнике и желудке.

Мария
Мама двоих (22 года, 13 лет)
Правильное хранение пищевых продуктов
Правильное хранение пищевых продуктов

Большое значение имеет правильное хранение пищевых продуктов, хотя бы даже в течение короткого срока - одного-двух дней. Такие продукты, как мясо, рыба, молоко, свежая зелень, фрукты, быстро портятся, теряя при этом нормальный запах, вкус и цвет. Храните правильно продукты

Мария
Мама двоих (22 года, 13 лет)
Сервировка стола
Сервировка стола к обеду. На покрытый скатертью стол (обеденная скатерть должна быть белой) для обычного обеда из 3 блюд ставят следующую посуду: для каждого обедающего ставится большая мелкая тарелка, на ней — глубокая тарелка для супа, с правой стороны кладется нож и столовая ложка, с левой стороны — вилка, а перед тарелками — чайная ложечка (если подается сладкое блюдо). Для сервироки стола слева кладут салфетку и ставят тарелочку для хлеба. После того, как поставлены хлеб, соль, горчица, обедающих приглашают к столу и приносят полагающиеся к супу сметану, картофель, гренки и пр., а затем суп в миске, в которую положена разливательная ложка.
Мария
Мама двоих (22 года, 13 лет)
Запеканка из утки и риса с грибным соусом
Запеканка из утки и риса с грибным соусом
  • утка — 1 шт.
  • рис — 1 стакан
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 4 ст. ложки
  • сухари панировочные — 3 ст. ложки
  • перец — 4—5 горошин
  • соль
  • зелень укропа и петрушки
Для соуса
  • грибы свежие (белые или шампиньоны) - 300 гр.
  • маргарин — 2 ст. ложки
  • сметана — 1 стакан
  • мука — 1 чайная ложка
  • соль
  • петрушка

Утку разделывают, нарезают порциями, кладут в кастрюлю вместе с овощами, перцем и заливают водой так, чтобы она покрыла мясо полностью. Варят на слабом огне до готовности. Рис, промытый в нескольких водах, доводят до кипения. Затем отцеживают, заливают бульоном с утки, добавляют 3 ст. ложки масла и ставят на 10 минут в духовку. Мясо утки отделяют от костей, нарезают кубиками, смешивают с нашинкованной морковью, рисом и зеленью петрушки. Кастрюлю смазывают маслом, посыпают сухарями, посередине кастрюли кладут жестяную форму, чтобы запеканка имела углубление.

Смесь выкладывают в кастрюлю и запекают в духовке в течение 45 минут. Опрокинув кастрюлю, запеканку выкладывают на блюдо, украшают зеленью укропа и петрушки. В полученное углубление кладут грибы из соуса. Соус подают отдельно. Приготавливают его так. Грибы хорошо промывают, нарезают соломкой и тушат с маргарином до готовности, время- от времени подливая холодную воду. Затем вливают сметану, смешанную с мукой, солят и несколько минут кипятят, добавляют зелень петрушки. Подают соус горячим.