Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Яунде Камерун

Забавно

9 ноября 2014, 23:18   •   Всяко-разно

У моей любимой и единственной, по сути, подруги резко изменились условия жизни. теперь она живёт гораздо дальше от меня, то есть не в доме напротив, а соответственно мы и видимся теперь не в каждый день, а всего раз в неделю. ну и как дополнительный "бонус" у неё нынче нет инета((( ну и вот в силу этого я ей рекомендую всяческое развлекалово в виде сериалов или книг, а когда она приходит мы, помимо бытовых сплетен, бурно обсуждаем прочитанное-увиденное. это было этакое предисловие, а теперь к сути))

на прошлой неделе я поделилась с ней свежепросмотренными "Фарго" и "Оставленные", она старательно записала оба названия на бумажку, и вчера вечером, придя к нам на стаканчик глинтвейна разразилась довольно бурной тирадой. начала она с Фарго - ей всё понравилось, и она наржалась как лошадь (тут мы с Саней впервые переглянулись), потом она начала вспоминать какой эпизод её особенно сильно впечатлил и упомянула про количество съеденного беременной полицейской (тут мы переглянулись второй раз и заподозрили неладное), затем она начала вспоминать какого-то альбиноса и мы с Саней заёрзали уже всрьёз, а потом Шуня спросил её мнение о главном герое и убийце.... и здесь моя подруга сначала зависла, а затем спросила о каком именно убийце и кого именно Саня считает главным героем ? вот тут я поняла что дело нело неладно, ибо обычно мы с ней практически всегда единодушны во мнениях, а тут такой конфуз, и..... выяснилось, что мы смотрели разные Фарго! я сериал, а она фильм.... отсмеявшись над возникшим недопониманием, она довольно серьёзно, но крайне деликатно спросила - что меня так зацепило в Оставленных? потому что лично её это вообще не зацепило, но памятуя что Оставленных ей посоветовала именно я, а я ни разу не прокалывалась и всё рекомендованное мной ей однозначно нравится, она мучительно всматривалась, но осталась весьма равнодушной. хотя дело может быть в том, что ей просто Кейдж не нравится.... вот на этом моменте я её довольно бесцеремонно прервала и поинтересовалась где она там Кейджа углядела?! в итоге выяснилось, что Оставленные он тоже смотрела фильм, а не сериал!

ну что сказать, посмеялись мы знатно, а в итоге я собственноручно скинула ей на флэшку оба сериала)))

Комментировать

Комментарии

Польша, Гдыня
Казус))
Ответить
Камерун, Яунде
ага))
Ответить
Украина, Красный Лиман

Оказывается я не одна такая, кому Кейдж - фу фу фу!)))

Ответить
Камерун, Яунде
на самом деле таких много))
Ответить
Беларусь, Могилев

Оба сериала сильно зацепили вначале. НО, если "Оставленные" держал интерес до самого конца сезона ( жду второй), то "Фарго" чет растянули действо


Ответить
Камерун, Яунде
да не, по мне так нормально))
Ответить
Беларусь, Могилев

так на вкус и цвет... фломастеры разные


Ответить
Россия, Сочи

ага, я тоже сначала ж на Оставленных с Кейджем наткнулась, мордочку скривила, ибо я Кейдж не очень-то) 

Ответить
Камерун, Яунде
гыыы))) я просто не ожидала, что такое совпадение будет, причём по обоим пунктам
Ответить