Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Maria Elizabeth — 11 лет 4 месяца
Amilia Maria — 7 лет
Лондон Великобритания

День 12

5 апреля 2014, 02:27   •   Марафон стройности.


♡ Марафон Стройности - мой отчет. День 12!

♡ ВЫВОДЫ ДНЯ

Мои мысли сегодня о том, что я вдруг осознала, что очень сильно люблю Лондон. Как-то так радостно стало, когда я в аэропорту усидела знак "гран ца ЮК". Так бывает только тогда, когда я прилетаю в киев.

♡ ЗАДАНИЕ: "Сделать сейчас то, что вы откладываете на "стройный" день!"

Сегодня я физически не могла пойти в магазин и попробовать надеть то, что мечтаю надеть, когда стану стройной.

Но появились новые мысли.
Когда я стану стройной...
Я буду более уверенной в себе
Я буду много фотографироваться сама и с детьми
Мой живот не будет мне мешать, когда я делаю педикюр.

♡ МОИ ЦЕЛИ 

1. Понять, почему я сама мешаю себе вести здоровый образ жизни, упрямо ем вредные сладости и пью пепси.
Лень, жалость к себе

2. Принять и полюбить свое тело, свое отражение в зеркале.
Сегодня как-то не очень себе нравлюсь

3. Приобрести привычку постных дней, каждый день пить зеленые коктейли или съедать пять порция чвежих овощей, фруктов и зелени в день, когда нет возможности пить коктейль.
Буду молиться о смирении ...

♡ ССЫЛКИ НА ФОТО 

Задание № 2 - 12 день - 04/04/2014 23:26

Оригинал отчета - http://stroinofon.ru/reports/?filter=report&val=1..
Мои отчеты - http://stroinofon.ru/reports/?filter=user&val=22627

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Юль, вот знаешь, все эти самокопания порой до добра не доводят.. они (в моем случае, пожалуй, точно) просто помогают отвлекаться от чего-то неприятного. Я пару месяцев как вышла на работу - огромное количество эндорфина, интереса и адреналина. Все.. еда мне не нужна!Ем уже по привычке и с каждым разом все меньше. Прихожу в столовую в обед, беру салат, половину супа и на второе котлетку без гарнира (к примеру). Съев салат и суп (без хлеба) понимаю, что больше уже не надо - уже наелась, не хочу.. но по привычке уже без удовольствия таки доедаю и котлетку.. Вечером дома ем по привычке.. вроде надо.. а есть не хочется на самом деле. В итоге даже с таким питанием я уже кг 7 сбросила, сейчас вот планирую начать слушать свой организм и есть столько, сколько достаточно
я к тому, что все проблемы с весом  - ширма для других проблем.. и даже не могу в 2 словах описать, но в общем, не с весом надо бороться, а с ситуацией... и вроде ты вот ищешь проблемы, находишь, сама все понимаешь.. а где-то глобально все равно сидит червячок.. надо задавить его чем-то, что на самом деле приносит тебе глобальнейшую радость и удовольствие, чем-то, что дает тебе уверенность в себе и своих силах
Валяева - это хорошо, там много полезного, но мы все разные, меня следование тем правилам чуть до психушки не довело. Не могу я дома, мне нужен мощный поток энергии и много общения. Дома этого не получить. В моем доме. У других бывает по другому.
Ответить
Великобритания, Лондон

Все правильно говоришь, это ширма.

По поводу дома - тоже правильно... и это очень грустно.

У меня друга ситуация. Общения у меня очень много каждый день. Иногда я даже беру тайм-аут на день и просто провожу этот день в пижаме :) отдыхаю от суеты. Мне, блин, сесть почитать у зачету банально некогда из-за ежеджевных встреч. Но без друзей я не могу, мне нужно каждый день куда-то бежать :)

Ответить
Россия, Москва
значит чего-то все равно не хватает.. иначе привлекательность еды резко бы снизилась в сравнении
я вот сейчас прямо до смешного уже с организмом борюсь, вернее он со мной борется:) утром купила по дороге на работу невкусный бублик (ну предполагалось, что будет наоборот). Откусила 2 раза и все.. не хочу больше.. организм отказывается это есть дальше.. а я все равно съела.. зачем — не могу сказать
начала брать из дома еду, чтобы поменьше было.. в общем организму уже до меня докричаться удается, а я еще по инерции ем.. 
Ответить
Великобритания, Лондон

Я тоже по иннерции ем. 

Ну и у каждого же свои тараканы. Я найду из-за чего переживать. Я очень эмоциональная и ем как от радости, так и от скуки и от стресса. Я вообще все время ем, даже если не хочу (((

Ответить
Россия, Москва

надо чтобы некогда было есть:) меня это сейчас очень спасает:) 

Ответить
Чехия, Прага
У меня тоже так раньше было, когда мы в Бремен из Праги возвращались. Сейчас уже не так сильно, просто воспоминания нахлынывают :)
Ответить