Sam: " Папа, как ты ешь зелень? Это же Природа!"
Мои рецептыДа уж, малышам зелень скормить трудно, но хитростей масса: добавлять в смузи или соусы, некоторые все же жуют и кайфуют... Полезностей просто не перечислить! Аминокислоты, кальций, куча витаминов и микроэлементов! Девочки, если будете есть каждый день примерно 5 пучков разной зелени- кожа будет супер!

И в тему намутила я тут такой салат❤️❤️❤️, мои вкусовые рецепторы просто балдеют)))
Ингредиенты: помидорки, авокадо, фета, зелень: пучок шпината, пучок укропа и лука, пучок кинзы, пучок зеленого и красного базилика. Заправка: лимонный сок, смесь нерафинированых масел: подсолнечного, горчичного, рыжикового, льняного; льняные семки. Кому нужно соли- подсолите чуток! Вкус просто потрясающий. Вообще, я нахожу в смешивание масел особую прелесть. Рыжиковое масло, такое на любителя, но в сочетании с другими маслами- совсем другое👍👍👍 А ведь в нем столько витаминчиков 
