Жаркое с говядиной по быстрому
Мои рецептыКонечно, Америку я этим рецептом не открою, но может быть просто кому то будет полезно почитать на заметку. 
А все, что для этого нужно просто от варить говядину заранее. Я так часто делаю, и для сложных блюд. Вечером или с утра от варить говядину пару часов. И потом когда вам надо быстро приготовить обед или ужин, разогреваем масло, поджариваем мясо, добавляем порезанный лук и чеснок, нарезанную морковь и болгарский перец, можно еще сельдерей, если по вкусу, все это тушим на медленном огне, чистим режем и бросаем картофель, добавить пол ст. ложки томат пасты, заливаем бульоном, в котором варилось мясо. Если бульон настоялся, то вкус будет очень насыщенным. Посолить, поперчить, и как сварится картофель выключаем и бросаем рубленую кинзу. На все провсе 20-25 минут. Приятного аппетита!!! 