Всегда зажаристая курочка в духовке
Мои рецептыС этим рецептом она получится хоть у кого. А все благодаря такому "секретному" ингредиенту, как томатная паста. Все просто берете одну раз мороженную курицу, чистите картофель и режете на кружки. Делаем маринад, полстакана раст. Масла, ст. Ложку соли, немного черного перца, 1ст. ложку томат пасты, еще можно по вкусу немного карри и выдавить 6-7зубчиков чеснока. Все перемешать. Большей частью смазать курицу, меньшей - картофель. Можно курицу мариновать заранее за пару часов, можно и сразу. И потом все это дело в духовку на самый сильный огонь на час. Можно один раз перевёрнуть. Я еще за 20-30 минут кладу сладкий перец, просто очень люблю за печеные сладкие перцы с курицей. Благодаря томат пасте курица красиво поджарится и у нее будет хрустящая корочка. Приятного аппетита!