Поиск
* Moroшka * 3 года

Наш Круиз 2019: Канарские острова, лайнер Aida Stella

Trondhem (Norway), Tallin (Estonia) = Тронхейм (Норвегия), Таллин (Эстония)
Египет 2018, отель Charmillion Club Resort 5*
Aлeнka
Очень и очень и очень красиво, вкусно написано и интересно захватывающе!
3 года
* Moroшka *
Спасибо большое!
3 года
Scarlett
И даже зонтик у тебя "итальянский"! Настя, всегда, когда читаю тебя, восхищаюсь тем, как ты тонко и глубоко чувствуешь, как умеешь это всё уловить, запомнить, описать! Я понимаю, что знак зодиака, наверное, даёт о себе знать и это объясняет, но тем не менее :) Прекрасная поездка и фото! Я бывала на севере Италии, в том числе в тех основных местах, что ты описала, так что смогла сравнить впечатления! Италию действительно невозможно не полюбить! Желаю тебе ещё много-много таких поездок в разные уголки света! Жду поста о свадьбе!😘
3 года
* Moroшka *
Спасибо, милая, большое!
3 года
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
Настя, как я люблю тебя читать) а уж тем более смотреть))
3 года
* Moroшka *
Целую!
3 года
СветланКа
Настя, очень рада, что у тебя такие великолепные путешествия, фотографии! Я вчера с Алтая вернулась и там несколько раз о тебе вспоминала с мыслями, что очень мало по-настоящему талантливых фотографов, которые могут не просто картинку показать, а передать чувства, ощущения. Ты - одна из них.
3 года
наталья
Как же ты будешь с этим дальше жить, если оно будет прогрессировать? честно говоря, любуясь чужими прекрасными фото , хочется также снимать все яркие события своей жизни. Но когда наступает яркое событие, то ненавижу фотоаппарат, т.к. он мешает сочно, полно, свободно и творчески впитывать жизнь и чувствовать неповторимость, неуловимость каждого мгновения. Мне кажется кощунством или пошлостью фотографировать тогда, когда устаёшь от бесконечной счастливой улыбки или вытираешь слёзы счастья и умиления.Правда, проходит время и думаешь:"надо было хоть 5-6 снимков сделать". И утешаешь себя тем, что снимки не передают того , что было, а только отдалённо напоминают . Ну, только что может, других порадуют на секунду.
3 года