супец
проснулась недавно и поняла, что не могу жить без...супа из белых грибов!
Такс, берем грибочки, в кастрюльке варим до готовности, пену снимаем, ну около часа наверное на медленном огне.Солим - по вкусу.
Потом картошечки порезанной туда - и дальше вариться на небольшом огне.
Лучок поджариваем отдельно до золотистой корочки.
Когда картошка готова, вываливаем в суп лук и вливаем сливки (11%)
Мы вливаем примерно так - 3 литра супа и 0, 5 литра сливок. Ну и картошки в зависимости от этого, кто-то погуще любит, кто-то нет.
Целую кастрюлю схомякала за два дня...Лёха нервничает...
Такс, берем грибочки, в кастрюльке варим до готовности, пену снимаем, ну около часа наверное на медленном огне.Солим - по вкусу.
Потом картошечки порезанной туда - и дальше вариться на небольшом огне.
Лучок поджариваем отдельно до золотистой корочки.
Когда картошка готова, вываливаем в суп лук и вливаем сливки (11%)
Мы вливаем примерно так - 3 литра супа и 0, 5 литра сливок. Ну и картошки в зависимости от этого, кто-то погуще любит, кто-то нет.
Целую кастрюлю схомякала за два дня...Лёха нервничает...
vika
Вкуснецкий наверно супчик,ведь белые грибы так пахнут мммммммммммм,приятного мне аппетита,завтра наверно сварю,грибы хоть слава богу можно купить в любом супермаркете,хотя постойте,я же на диету собралась садиться,как всегда!!!
"
10.03.2007
Ответить