Минтай запеченный с овощами
ВкусняшкиСпособ приготовления:
1
Морская рыба – минтай – не считается элитной, но блюдо с этой рыбкой порадует Вас своим вкусом. А если еще помнить, сколько пользы при этом получает наш организм, сколько незаменимых полезных микроэлементов – тогда ему просто нет цены!
2
Предварительное время необходимое на готовку – минимальное, время запекания – около часа. Так, что особых усилий и времени не потребуется.
3
Вымойте рыбу, при необходимости удалите все ненужное и нарежьте ее небольшими кусками. Смажьте растительным салом противень, рыбу посолите, поперчите и разместите на противень.
4
Очистите и вымойте лук, нарежьте его тонкими кольцами. Вымойте и очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте кружочками.
5
На рыбу слоями выкладывайте сначала морковь, затем лук и помидоры, сверху присыпьте тертым сыром.
6
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, залейте рыбу с овощами и сыром майонезом и отправляйте в духовку запекаться на час.
:-)
Готовую рыбу украсьте зеленью и подавайте к столу вместе с картофельным пюре или с любым другим гарниром. Рыба получается очень вкусной и в теплом виде и в холодном.
1
Морская рыба – минтай – не считается элитной, но блюдо с этой рыбкой порадует Вас своим вкусом. А если еще помнить, сколько пользы при этом получает наш организм, сколько незаменимых полезных микроэлементов – тогда ему просто нет цены!
2
Предварительное время необходимое на готовку – минимальное, время запекания – около часа. Так, что особых усилий и времени не потребуется.
3
Вымойте рыбу, при необходимости удалите все ненужное и нарежьте ее небольшими кусками. Смажьте растительным салом противень, рыбу посолите, поперчите и разместите на противень.
4
Очистите и вымойте лук, нарежьте его тонкими кольцами. Вымойте и очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте кружочками.
5
На рыбу слоями выкладывайте сначала морковь, затем лук и помидоры, сверху присыпьте тертым сыром.
6
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, залейте рыбу с овощами и сыром майонезом и отправляйте в духовку запекаться на час.
:-)
Готовую рыбу украсьте зеленью и подавайте к столу вместе с картофельным пюре или с любым другим гарниром. Рыба получается очень вкусной и в теплом виде и в холодном.
Комментарии отключены