Делать самой или на молочную кухню??
Творог,кефир,йогурт делать самой или брать на мол.кухне?Вот собственно и весь вопрос.
Таня
У нас соседи берут и очень довольны. Я сначала была против, а теперь решила, что и мы будем брать.Тем более, что мне туда ходить не надо они будут со своим привозить.
23.07.2011
Ответить
Таня
Я тоже сначала хотела, тем более у меня даже йогуртница есть, но как-то по времени у меня не получаеться. Может потом и буду.
23.07.2011
Ответить
Ekaterina
А я как то разочаровалась в м.кухне.А на то чтоб сделать самой не так уж много времени и надо,зато какая вкуснятина и польза для ребенка:-)!
24.07.2011
Ответить
Катеринка Ф.
На кухне или в магазине.. В домашних условиях стерильность не гарантирована.. А сальмонелла размножается в молочке за 4 часа...
22.07.2011
Ответить
Катеринка Ф.
С меньшей вероятностью - их проверяют каждый месяц. А дома вы все не простерелизуете... тем более лето, жарко.. Ну это моя точка зрения. Я видела как там все делается и из чего и доверяю им гораздо больше чем себя... (я сама ходила на проверки молочных кухонь и комбинатов по производству детского питания..)
22.07.2011
Ответить
Наталья
я в магазине вообще покупаю)) у нас молочка работает с 6 до 10..а мы с доче просыпаемся в 8-9..и тащится за творогом....я лучше куплю...
22.07.2011
Ответить
Наталья
пробовала..но или кефир дурацкий или руки из Ж****))))
не ест она у меня такое((
хотя рецептов куча у меня))
22.07.2011
Ответить