итальянский хлеб или хлеб с манкой в хп
с сайта готовим дома, ссылку дам в коментах, ну просто чудо хлебушек, далее ныряем под ножнички)
чуть не снес крышку хлебопечки, хотя дрожжей меньше в 2 раза, чем на аналогичный на муке, готовила без заморочек, просто побросала все как указано по списку доя своей хп (панасоник), в рецепте будет обратный порядок, автор готовил в другой, так вот бросила и забыла, не следила ни за колобком ни за процессом подъема, уехали гулять с детями, так еще и молока взяла 200, тк пакетик такого объема был, воды чуть больше по рецепту подобрала пропорцию, и водв была уже теплая, некогда остужать из чайн ка было, может потому и такой огромный вышел, муж еле из ведерка его вытряхнул), тесто просто наинежнейшее вылошло, думаю спокойно можно такое и на пирожки использовать, от себя бы чуть посолонее сделала, ну и смотрите что получилось)