Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анна — 25 лет 5 месяцев
Вера — 14 лет 10 месяцев
Константин — 10 лет 6 месяцев
Химки Россия

День 6й и 7й

6 августа 2010, 21:06   •   Дела семейные

Вчера сделали две вылазки, в Ленту и на речку.

В ленте купили надувной матрац, чтобы спать в прохладной комнате. Аня с Верой спят в этой комнате на раскладных креслах, а нам с Костей места не хватает, приходится спать в комнате на солнечной стороне. За эту неделю толком ночью и не спали.

Вечером поехали на Родничок. Водоем этот мне не очень понравился, грязноватым показался. Детям было все равно, из воды еле вытащили.

Ситуация в городе с водой обостряется. На роднике очередь стояла часа на два, в базовых кибитках вода кончается еще утром. Ни в ленте ни в других магазинах 5ти литровых баклажек с водой нет. В одном магазине чисто случайно забрали последнюю Куваку, принесли домой, на вкус оказалась не Кувака (мама говорит, что кувака - лучшая вода в Пензе, и на вкус совсем другая).

Сестра моя сегодня ночью, собрав все баклахи и бутыли ездила на родник, и даже ночью пришлось отстоять очередь. Ужас, что будет дальше...

Сегодня первый день за все наше время пребывания здесь никуда не поехали... Устала я маленько, уж очень суетно с ними тремя или даже двумя куда-то ездить... Усадишь их в машину - вся в мыле, высадишь - дважды в мыле...еще и следить, чтобы не разбегались и организовать, чтоб все в поле видимости.

Дважды сегодня гуляли на детской площадке возле дома - больше чем на полчаса меня не хватало. Будто рыба, выброшенная на берег, открываю рот -  а вдохнуть не могу. После прогулок - всех в холодный душ, и жить можно..но недолго.

Только вот из-за того, что мы дома и я полураздета (или полуодета?) Костя постоянно прикладывается, раз 10-15 за день - не меньше... Через час на ночь его укладывать - а уже нечем)))

У мамы сегодня светское мероприятие, сестра выступает ее личным водителем, поэтому мы сегодня целый день и до сих пор одни. Скучно и тягомотно.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует