10 лет

Торт

Натик, Вы большая умница! Какой использовали крем? Пробовали ли делать покрытие мастикой? Я только в начале пути, пока до шедевров далеко, но простые коржи и оформление уже получаются хорошо) иногда покупаю готовые (когда совсем нет времени и сил что-то делать), очень нравится Французский кондитер в Екатеринбурге http://frkonditer.ru, можно взять идеи на их сайте. Вот одна из последних работ
05.09.2016
Красиво у Вас. Да я для домашних пеку с оформлением у меня никак не получается. Конкретно в этом торте использовала сметанный крем, сверху сливки взбитые и остатки от торта вишня.
05.09.2016
да главное чтобы вкусный был))
08.09.2016
Зимний комплект "Аврора", рост 86 Обувь от +5 и ниже