Сибас под соусом из трав

Моя импровизация)
Сибас 2 шт,я распотрошила,отрезала жабры,плавники и разрезала пополам,солим и перчим и сбрызгиваем соевым соусом слегка
Для соуса:
Майонез 1 ст.л
Травы для рыбы(я брала набор свежих трав,помому там мята была,тимьян и тархун)
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1ст.л
все это в блендере перемешать
На протвень ,смазанный оливковым маслом выкладываем рыбку кожей вниз,смазываем соусом густо.
Помидорки порезать на тонкие дольки и выложить поверх соуса. Готовить минут 20 . После чего я еще посыпала слегка тертым сыром.
Приятного Аппетита.
Это такая вкуснятина,рыбка прям таяла в рту.....