Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никусик — 9 лет 11 месяцев
Ярослав — 4 года 11 месяцев
Минск Беларусь

Дубль 2 - получилось :)

21 августа 2009, 11:50   •   Моя беременность

Вчера мы все-таки стали на учёт! {#super_smilies054}

Моя гинеколог вышла из отпуска и за полчаса меня оформили. Она долго возмущалась, почему меня не взяли в 7,5 недель, мол, она ставит на учет всех, "своих" и "не своих", а другие врачи ленятся. Это правда, меня тогда ненавязчиво отправили еще погулять, со словами "вот придёт ваша, пусть она с вами и возится".

Пребываю в легком шоке от количества анализов. Одной крови надо насдавать пару литров, похоже {#super_smilies046} Талончики к врачам брать не надо - это супер. Пожелали мне успехов в борьбе с вечными бабками у кабинетов, бдящими, чтоб никто не прошел без талона :)

Всем хорошего настроения и самочувствия :) {#super_smilies086}

 

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Поздравляюimage...О каких бабках идет речь??)))))))В поликлинике что ли?Так ты же там не вечно будешь.Пройдешь быстро специалистов которых назначили и все...А самое интересное,что мне в поликлинике тоже сказали что беременным талоны не нужныimage,а оказалось что ни кто тебя пропускать не собирается.Благо что с мужем ходила и он пока с ними скандалил у входа я быстро вбегала в кабинет,тем более что всего лишь нужно было поставить печать и все...И врачи говорили,что если вас пропустят,то мы возьмем вас без талончика,а если нет то сиди и жди когда будет окноimage!!!!!!!!!!

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо :)

Буду брать  с собой мужа :)))) Он парень крепкий, если что, поиграет в телохранителя))))

Ответить
Ирина 21 августа 2009, 12:10
Россия, Балашиха

за всю беременность не один литр крови выкачают. У меня забыли в обменке поставить печать на круппе крови, уже третий раз берут кровь на группу, своим же почерком писали и сами себе не верят, бюрократы блин.

Ответить
Беларусь, Минск

Я еще до беременности узнавала свою группу крови, у меня есть официальная бумажка, но меня все равно туда отправляют. Типа группа крови измениться могла, или как?)))

Почерк врачей - это отдельная песня) Меня всегда удивляло, как кто-то может разобрать эти арабские каракули))))

Ответить
Россия, Москва

Я тоже в шоке была, когда из меня выкачили аж 6 пробирок за первый раз. И ещё 2 из мужа! Потому что у меня резус отрицательный. Он ныл всю дорогу, что из него всю кровь выкачили... Я ругалась на него, мол харе издиватся, у него 2, а у меня 6! Кому хуже? image

А у нас не было никаких бабок и талонов. Из вены брали в ЖК, а из пальца в поликленике рядом, но там объява висит, что беременным вне очереди. Я первый раз пришла такая скромная, и пуза-то ещё не было, заняла очередь, сижу... думаю да никто это не соблюдает всё-равно, бабки есть бабки... а через 5 минут они смекнули. что я беременная и начали меня УГОВАРИВАТЬ пройти без очереди. Я в таком ШОКЕ была!!!! Потом оказалось их просто там гоняют сильно, если они не уступают! image

Ответить
Беларусь, Минск

Для моего мужа нет ничего страшнее 1) стоматолога и 2) сдавать кровь. Он падает в обморок))) ттт, ему только флюрографию пройти)

У нас животиком, или без - я столкнулась с таким негативным отношением - сидит бабка божий одуванчик, а рот как открыла... мама мия... закопать ее захотелось... "я пожилой человек, у меня сто тыщ болячек, я тут сижу в очереди помираю, и должна какую-то наглую девку пропускать, нагуляла тут и лезет с пузом".

Таких лучше пропустить, чем потом всю эту моральную грязь в себе носить и расстраиваться...

Ответить
Россия, Москва

Ага, знаю эту песню! Там в самом начале ещё диспансеризащию пройти надо. Вот там уже без льгот. И пуза ещё не видно. Я над этими бабками прикольнулась 1 раз. Они там начали свою волынку, про то что на войне воевали чтоб мы жили щас хорошо, про то что они там с 5 утра сидят в очереди, ну и тд... Я им просто выдала: "Пустите, я беременная." На что мне был ответ на полном автомате: "А мы тут все беременные!!!" После этой фразы я быстро прошмыгнула в кабинет, а ни остались думать над тем, что ляпнули! image

Ответить
Беларусь, Минск

image Класс)

Ответить