Японский молочный хлеб
кулинарияХлеб получается очень нежный и вкусный. Он больше подходит к чаю, чем к первым блюдам.
Ингредиенты:
Для компонента TANGZHONG:Мука — 2 ст.л. с горкойМолоко — 4 ст.л.Вода — 4 ст.л.——————————-Для теста:Яйца — 1 шт.Молоко — 60 мл. (половину можно заменить 15% сливками)Сахар — 40 гр.Соль — 1 ч.л.Мука — 400 гр.Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5-6 гр. (половина стандартной пачки в 11 гр.)Масло сливочное — 30 гр.Молоко сухое — 1 ч.л. (если есть, для запаха)Масло растительное — 20 мл. (для смазывания формы)