Наталья
12 лет
Ассорти маринованное
кулинарияМне нравиться делать такое ассорти и каждый год оно получается по-разному, потому как набор овощей можно менять по своему усмотрению.
Ингредиенты:
В этом году состав моего ассорти следующий:
Огурцы
Перцы сладкие
Помидоры
Патиссоны
Перец острый
Лук мелкий
Морковь
Приправы на одну литровую банку:
Перец черный горошком 2-3 горошины
Чеснок 2 зубчика
Зонтики укропа 1 шт
Лавровый лист 1 шт.
Заливка: (на 1 литровую банку идет примерно 350 мл воды)
Вода 1л.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксусная эссенция 1 ч.л.
Приготовление