* Зимняя вишня*

для коржей: 4 яйца, 3 ст. л. муки, 3 ст. ложки какао, 6 ст. л. сахара, гашеная сода на глазок)) - замешивать 2 раза, соответственно все ингредиенты умножаем на 2)
Первый раз разрезаем бисквит на 2 коржа, второй раз на три более тонких.
Начинка1: 250 гр. обезжиренного творога Valio (он однородный как сметана), 100 мл молока, сахара на вкус, немного вишни (брала замороженную, кокосовая снружка на вкус, 25 гр. желатина на 125 мл воды.
Начинка 2: вишневый сок 300 мл., вишня- много, нужно уложить плотным слоем, 15 гр. желатина
Пропитка: коньяк + вишневый сок
Остужаем все коржи.
В разьемную форму выкладываем 1 корж, пропитываем. Сверху 2/3 начинки1 и в холодильник до застывания. Далее 2 корж, пропитываем, начинка 2, опять в холодильник (я в морозилку ). Далее 3 более тонкий корж, пропитываем.
Оставшиеся коржи обрезаем до нужного диаметра, обрезки кладем в остатки начинки 1, и перемешиваем, у меня она при комнатной температуре стала по консистенции похожа на крем)
Итак, на третий корж начинка 1 + 4 корж + снова начинка 1+ 5 корж. Незабываем пропитывать)) Промазываем все неровности остатками крема.
Покрываем глазурью: у меня ушло 200 гр. горького шоколада + 50 гр. масла + 75 мл. молока. Украшаем кокосовой стружкой и изделиями из айсинга.Для приготовления теста яйца разделяем на желтки и белки.
В желтки добавляем 1 ст.л. сахара, взбиваем.
Белки взбиваем в пену с оставшимся сахаром (5 ст.л.)
В белковую массу выкладываем взбитые желтки, какао-порошок, муку, соду (погасить уксусом или лимонным соком), очень быстро и аккуратно перемешать (миксером на самой медленной скорости) только до тех пор, пока тесто не станет однородным (около 30 сек.).
Далее берем разъемную форму для торта, смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Ставим его в разогретую духовку и выпекаем при 180 град. около 30 минут. Первые минут 15-20 духовку открывать нельзя.
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой для шашлыка: воткнутая в середину, она должна выйти сухой.
Даем бисквиту остыть и вынимаем из формы.