Творожное печенье

итак, нам понадобится:- 500гр творога-500гр маргарина-1кг муки-2 яйца-0.5 ч.л. соды и о.5 ч.л. уксусной кислоты;
маргарин, муку и разрыхритель смешать, "порубить" ножом. сделать однородную массу. вмесить яйца, добавить творог. замесить тесто, поделить его на 6 частей, обвалять в муке и сделать колбаски. выложить на плоскую поверхность и поставить в холодильник на 1 час. далее, делим колбаску на 10 частей. из одной части делаем блинчик, обмакиваем в сахар, складываем вдвое, снова обмакиваем в сахар и складываем вчетверо. выкладываем на противень, выложенный пергаментной бумагой (можно смазать жиром).Выпекать 20-25 минут при 180 градусах до золотистого цвета.Вкуснее всего кушать с какой-либо жидкостью. будь то чай, сок или компот.приятного аппетита!:)