Ананасовые плюшки
Делать..проще некуда..вкуснота нереальная!!!!!!!!!


Понадобится:
готовое слоеное тесто - 1 уп.
консервированные кольца ананаса - 1 б.
корица
сахарная пудра.
Сливаем с ананасов жидкость, просушиваем их в полотенце.
Разрезаем тесто на полоски.
Обваливаем просушенные ананасы в смеси из сахарной пудры с корицей (валяйте их там подольше - вкуснее будут), берем наши полоски и начинаем кружок ананаса обматывать через дырочку))) вроде понятно написала..
Выкладываем на пергамент, смазываем яичком, в серединку для красоты можно положить любую ягодку (у меня была клюква), печем примерно 15-20 минут.
Как испекутся - сразу снимайте с бумаги, а то потом прилипнут. Как остынут - посыпте сахарной пудрой.
Усе! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!