Алена
13 лет
Перец фаршированный
Девочки, совсем нет времени искать рецептик, подскажите пожалуйста, как перчик фаршированный сделать)
Девочки, хэлп!! я перец уложила, а когда залила водой, он стал всплывать( просто у меня его маловато оказалось для той большой емкости, в которой готовлю). Он у меня на плите уже почти час сидит. И вопрос: он такой проварится нормально, плавая? или надо его крутить-вертеть? спасибо)
Девочки, хэлп!! я перец уложила, а когда залила водой, он стал всплывать( просто у меня его маловато оказалось для той большой емкости, в которой готовлю). Он у меня на плите уже почти час сидит. И вопрос: он такой проварится нормально, плавая? или надо его крутить-вертеть? спасибо)
Анна
надо было сверху просто положить тарелку на перцы..чтоб она как гнет была пока он варится))
15.09.2011
Ответить
Лорина
надо сверху тарелочку положить,чтоб не всплывали.и потом воду наливать и учесть что перец еще воду выделит:)
15.09.2011
Ответить
Алена Влади
Зачем его крутить,он и сам будет крутиться))) Надо было воду лишнюю слить,независимо от размера кастрюли,налить так,чтобы только перчики накрыло и на маленьком огне тушить...
15.09.2011
Ответить
Светлана
фарш: мясо,лук,чеснок, хлеб. Все через мясорубку, сварить рис и соединить с мясом 1:1 примерно, соль,перец,специи какие любите. Перцы очистить от семечек, плотно набить, закрыть сверху срезанными с них же крышечками, уложить в кастрюлю. Залить соусом: сметана,томатпаста 1:1 и разбавиьт водичкой. Тушить,чем дольше, тем лучше на медленном огне под закрытой крышкой.
15.09.2011
Ответить
Александра
Грамм 300-400 хорошего фарша солите и перчите по вкусу, можно луковку сырую туда порубить. Добавляете немного вареного риса (тут я на глаз кладу, думаю, где-то чуть больше половины стакана получается), все перемешиваете. Из перца, естественно, удаляете семечки. Набиваете его фаршем с рисом поплотнее и в кастрюлю дыркой вверх. :) Уложенные перцы заливаете смесью мелко нарубленных помидоров и сметаны (можно в блендере измельчить), но не до самого верха. Накрываете крышкой и на среднем огне томите. :) Вот как-то так я делаю, получается вкусно. )
15.09.2011
Ответить
Алена
берете перец, вынимаете середину, начиняете фаршем и в воду с том. пастой варить до готовности.
15.09.2011
Ответить