13 лет

Перец фаршированный

надо было сверху просто положить тарелку на перцы..чтоб она как гнет была пока он варится))
15.09.2011
надо сверху тарелочку положить,чтоб не всплывали.и потом воду наливать и учесть что перец еще воду выделит:)
15.09.2011
Зачем его крутить,он и сам будет крутиться))) Надо было воду лишнюю слить,независимо от размера кастрюли,налить так,чтобы только перчики накрыло и на маленьком огне тушить...
15.09.2011
фарш: мясо,лук,чеснок, хлеб. Все через мясорубку, сварить рис и соединить с мясом 1:1 примерно, соль,перец,специи какие любите. Перцы очистить от семечек, плотно набить, закрыть сверху срезанными с них же крышечками, уложить в кастрюлю. Залить соусом: сметана,томатпаста 1:1 и разбавиьт водичкой. Тушить,чем дольше, тем лучше на медленном огне под закрытой крышкой.
15.09.2011
http://eda.ru/recipe/2866/
15.09.2011
Грамм 300-400 хорошего фарша солите и перчите по вкусу, можно луковку сырую туда порубить. Добавляете немного вареного риса (тут я на глаз кладу, думаю, где-то чуть больше половины стакана получается), все перемешиваете. Из перца, естественно, удаляете семечки. Набиваете его фаршем с рисом поплотнее и в кастрюлю дыркой вверх. :) Уложенные перцы заливаете смесью мелко нарубленных помидоров и сметаны (можно в блендере измельчить), но не до самого верха. Накрываете крышкой и на среднем огне томите. :) Вот как-то так я делаю, получается вкусно. )
15.09.2011
берете перец, вынимаете середину, начиняете фаршем и в воду с том. пастой варить до готовности. 
15.09.2011
Легко ли стать мамой-одиночкой? Приму в дар совет и ваши отзывы