были в Шоколаднице?)
варюзначит,скорее всего пробовали Лоранский пирог)
вооот)))
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ(получается один в один,такой же нежный!!!)))
Ингредиенты:
тесто: - я делала колличество*2, тк у меня форма большая)
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
начинка:
. куриное филе
шампиньоны
0.5 луковицы
соль, перец заливка:
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик,остдить
п.с. сейчас у меня стоит на плите 2 формы-одна с запеканкой,другая с пирогом....я умру)))))))))))))))))))))))вернее захлебнусь))))))пойду есть отварную рыбу и цв.капуту.....