размер -24, цена 500р
м Юго-западная,Раменки.
отправлю -почта , ЕМС,ecp-logistic.ru ,есть курьер
размер -24, цена 500р
м Юго-западная,Раменки.
отправлю -почта , ЕМС,ecp-logistic.ru ,есть курьер
Если у вас нет времени по утрам готовить вкусный и полезный завтрак, то можно заняться этим вечером. Расскажем, какие блюда можно приготовить заранее, чтобы с утра насладиться питательным завтраком и сэкономить время.
Прежде чем приступить к приготовлению понравившегося вам блюда, стоит обратить внимание на два простых, но эффективных правила, которые сэкономят ваше время.
Воспитание ребенка - длительный и трудоемкий процесс, требующий полной самоотдачи, терпения и безграничной любви. Каждый родитель время от времени ловит себя на мысли, правильно ли он все делает, не слишком ли строг или, напротив, лоялен, пересматривает собственные принципы и позиции, стремясь вырастить своего малыша достойным человеком. Существует множество методик, благодаря которым детям можно привить навыки социального поведения, заложить основы моральности и научить воспринимать себя и окружающий мир. Все они действенны в той или иной мере, но понять, насколько успешен педагогический подход, можно по этим 9 признакам.
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
«Когда ты одет хорошо, другие замечают тебя, когда плохо - твою одежду», - говорила неподражаемая Коко Шанель. И с ней сложно не согласиться, ведь одежда - это важная составляющая нашего образа.
Любой огрех в ней может сыграть не в вашу пользу, особенно когда речь идет о первой встрече или деловом общении.
Мы собрали базовые правила, соблюдая которые вы всегда будете выглядеть на все 100.
Со слов автора. Мастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике "вата + клейстер", с примениением различных хитростей.
Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы.
Итак, начинаем.
Для работы нам понадобятся следущие материалы и инструменты:
Долгие зимние вечера, тихая семейная обстановка, новогодние праздники - и вот в нас просыпается желание творить своими руками невиданную красоту. А если еще к своей собственной фантазии подключить ту громадную массу идей, которыми просто переполнен интернет, то тогда можно конкретно подсесть на самоделки. Тем более что каких-либо необычных материалов для этого не понадобится. Как раз наоборот: на зимние поделки сгодится все, что есть в доме.
Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими только со своими учениками. Однако кое-что из их тайных знаний все же удается выведать.
Мы собрали для вас секреты шеф-поваров со всего мира, чтобы помочь вам научиться готовить не хуже Гордона Рамзи. Или лучше. А в самом конце вас ждет, пожалуй, самый необычный кулинарный совет, который вы когда-либо слышали.
Никогда не жарьте мясо, которое только что достали из холодильника. Оставьте его при комнатной температуре на час-два - оно «прогреется» и при приготовлении будет прожариваться равномерно, благодаря чему вы приготовите идеальный стейк вне зависимости от того, какую именно прожарку предпочитаете. А чтобы получить красивую корочку, обязательно промокните мясо перед жаркой бумажным полотенцем.
Искренняя улыбка и сияющие счастьем глаза, а вовсе не блестящие украшения и туфли от известного французского дизайнера-модельера делают женщину по-настоящему красивой.
Вот по каким правилам живут те самые счастливые девушки всех возрастов, довольные своей жизнью. А еще признаться им в любви!