16 лет

Оладьи в пароварке

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
14.02.2010
тогда уж в духовке.а вообще если сковорода с антиприагрным покрытием, то первый раз смажьте чуть маслом,а последующие уже и не надо, будут как печеные,а не жареные.
14.02.2010
image Пожалуйста, укажиите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
14.02.2010
Оладья - это обжаренные или испеченные кусочки полужидкого теста. В пароварке явн оне оладьи будут, может быть кнели, но у них консистенция иная...
14.02.2010
 Так же как и на сковороде, просто для пароварки нужно больше муки добавить!
14.02.2010