12 лет

Творог

И я сама делаю. Без паровой бани - просто на огне из покупного кефира. Просто перепробовала уже все кефиры в магазе и остановилась на одном. Как шапка поднимется - откидываю в сито и с фруктиками - человеку нравится.
22.06.2012
я делала из снежка творог: полстакана снежка в кастрюльку и на плиту, буквально 3 мин. и готово, потом через ситечко "промять"
22.06.2012
малыш хорошо хомячил?
22.06.2012
конечно!
23.06.2012
надо попробовать, а то мой не ест пюре, развожу водичкой, как сок пьет, ну хоть так приучать будем
23.06.2012
удачи!
23.06.2012
Я тоже делаю сама творожок, только кефир молоком разбавляю примерно 1:1. Творожок тогда нежнее и совсем не кислый..
21.06.2012
Мы кушаем Агушу через день,  на молочке выдают...нравится...
21.06.2012
Я ни разу покупной детский творог не давала.Всегда делала сама.Стакан кефира(обычный 2.5% или 3.5%) поставить в емкость с водой и ставите на огонь,и минут через 10 снимите творожок ложкой,добавляйте фрукты ,фруктовое пюре или сахарок , и приятного аппетита
21.06.2012
Спасибо за рецепт, завтра попробую сделать.
21.06.2012
Очень быстро,и знаешь,что ты его только приготовила.А все эти покупные с нереальным сроком годности я не давала,а летом вообще к молочным продуктам особое внимание нужно
21.06.2012
Да,обычный кефир,который сама пью.Только  1% не берите-очень мало творога получится.
21.06.2012
Вот поэтому я сейчас и задумалась. Старший ел Агушу, Тему, а сейчас я им не доверяю. опять же недавно старший взял себе творожок,по срокам он нормальный был, а на деле он уже подкисший оказался(
22.06.2012
Вот поэтому я сама и делала
22.06.2012
а вы кефир в магазине покупаете? обычный?
21.06.2012
Клубная карта иль де ботэ Посудомойка Бош, в чем разница моделей