Луковый хлеб, шарлотка и сырники
РЕЦЕПТЫХлеб был вкусный, но лук в нем я не нашла, хотя точно клала )))
Большую луковицу мелко нарезаем и обжариваем на 50 граммах сливочного масла до золотистого цвета.

Берем молоко, подогреваем его - я просто взяла как обычно 250 мл холодного молок а и добавила в него кипятка до 350мл. Выливаем это в форму и высыпаем лук
600 грамм муки - просеиваем обязательно + 1ч.л. соли + 4ч.л. сахара + 4ч.л. дрожжей
выпекала я на программе 3 для ХП KENWOOD BM250 (в этой программе первые плчаса ХП стоит и греется)


Шарлотка - здесь все просто, но вместо яблок я взяла бананы и присыпала их корицей - нямка


Сырники в который раз понимаю что нужно делать по чуть-чуть - вкусные они только пока теплые, или я не умею (((

Вооот )))
ツДевчушки_Веселушкиツ
та ну тебя! опять я себя ущербной на твоем фоне чувствую!))
15.09.2010
Ответить
----------
А я даже попробовала
От шарлотки и мы пальчики облизывали-вкуснятинка!!Спасибо!
От шарлотки и мы пальчики облизывали-вкуснятинка!!Спасибо!
15.09.2010
Ответить
Анна ツ
5 яиц хорошенько взбиваем до пенки +200гр сахара, тоже взбиваем хорошенько + 200 гр муки, тоже взбиваем +пакетик ванильного сахара.
форму смазать обильно маслом. на дно чуть-чуть выливаем теста потом слой мелкопорезанных бананов присыпаем слегка корицей заливаем чуть-чуть снова тестом. потом снова слой бананов (в этот слой я еще немного яблок добавила) тоже присыпала корицей и вылила оставшееся тесто. на 40 минут в духовку при Т 180 градусов
15.09.2010
Ответить
Mashenka
мне кажется, что ты способна и в один день все это сообразить ))) У меня такое о тебе впечатление сложилось ))) Было бы настроение )))
15.09.2010
Ответить
Анна ツ
это да ))) могу ))) спасибо за такое мнение!!! я вон вчера и рагу и борщ и погулять и на рынок, хотела еще одну шарлотку, но время закончилось - бабушка уехала и Ане срочно стала нужна я )))
15.09.2010
Ответить
☺Валерия☺シーオブラブ
Вкуснотищщща!!!!!!!!!!!!!Ням-ням! Едем к вам в гости)))))Умница!
15.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

спасибо