15 лет

Торт "Нежность"

Аня, у меня вопрос: ты пишешь смазываю все это дело горячим заварным кремом собственного приготовления. желательно 12 часов отстояться ему в прохладном месте.  Так крем горячий должен быть или настоятся в холодильнике, или разогревать???
20.10.2010
торт должен отстояться потом 12 часов
20.10.2010
понятно)) туплю. Приготовлю - отчитаюсь)
20.10.2010
как захотите )))
20.10.2010
Попробуем, спасибо
19.10.2010
пожалуйста!!!
19.10.2010
ух ты! я была уверена, что это наполеон!%)
19.10.2010
неа )))
19.10.2010
в заметки, спасибо Ань!
19.10.2010
пожалуйста!
19.10.2010
Торт очень вкусно выглядел!! Надо когда-нибудь отважиться и сделать его :)))
19.10.2010
давай )) он несложный )))
19.10.2010
Cпасибо Анютик,извини что напрягли))))
19.10.2010
та ладно ))) просто когда два человека, а то вас аж 6 человек попросило )))
19.10.2010
Спасибо,на Аришкин ДР попробую сделать.Он похож на Наполеон,который моя мама печёт...)))
19.10.2010
в Наполеоне нет меда. может на Медовик?
19.10.2010
Не,Наполеон,мёда в нём нет,но вид очень похож.Ещё мама сверху орешками посыпает...Ням...Вот и хочу испечь попробовать,мои дети любят всё с мёдом,а на вид,как бабулин торт,вот удивятся...Спасибо,Анют!
19.10.2010
фига!тройную!ну ты и герой!я профитроли двойную порцию делаю-тоже много выходит,особенно их лепка...а коржи раскатать,так ещё и тройную порцию...я бы там умерла наверноimage. у меня прям запах заварного крема ощущается,прям так захотелось...image
19.10.2010
всего 2.5 часа пекла )))
19.10.2010
image
19.10.2010
Луковый хлеб, шарлотка и сырники Вчера была вкусная пицца