Вчера была вкусная пицца
РЕЦЕПТЫИзменила тесто и мне оно больше понравилось чем то, что обычно делала
Тесто:
Сухие дрожжи – 0,5 ч.ложки
Пшеничная мука – 300 г
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 0,5 ст. ложки
Сливочное масло – 1 ст. ложка (или 15г)
Вода – 200 мл
я делала половинный замес в ХП, но чуть-чуть пришлось муки досыпать
из половины теста получается отличная пицца диаметром 30см
Начинка: тесто смазала кетчупом и майонезом, присыпала сыром (на средней терке) потом перец болгарский обильно так, потом огурчик маринованный чисто символически, потом колбасу на терке - так вкуснее и снова сыр. в духовку на 20 мин при Т 180С


фото после изъятия из духовки нет - очень кушать хотелось )))