Поиск

Рис и Саша

Саша и Простоквашино
Евгения
Не увлекайся. Жаренное мясо вредно детской поджелудочной. Как и все жаренное. ( но я вот тож котлет на всех нажарила, ибо готовить отдельно заипа...сь уже. А ты вот прям видигь чистый рис в какахах? А цвет каках светлый?
7 лет
Светлана
можно же мясо не жариь, а тушить. Я прям с водой его в сковородку и под крышку. рис я не вижу, вижу капусту. Но , блин, мы же неделю какали по одному разу. А тут рис и... четыре раза. Все понятно.
7 лет
Евгения
Тушеное тоже вредно, представляешь! Образуются какие то там соединения, которые трудноперевариваемые. Я в это сама не очень верю, но это слова гастро.
7 лет
Маргарита
Жить вообще вредно:)
7 лет
Светлана
сырое что ли жрать?
7 лет
Евгения
Варить. В двух водах. ( а сырокопченое я обожаю;)))
7 лет
Светлана
Нет. У меня и так слишком много ограничений, связанных с едой
7 лет
Евгения
Наше дело рассказать. А там уж как хотИшь:)
7 лет
Аня
Нам тоже самое сказала педиатр наш. Или на пару или варка.
7 лет
Наталья (одежда Ленне, Хуппа, Рейма, Лэсси)
Моя мясо кусками не ест, я суп ей отдельно на фрикадельках варю и в блендер потом — и полезно и вкусно, и в принципе быстро, овощей туда из заморозки разных, зелени — Настя его называет зеленый суп:-)
7 лет
Евгения
Наташ, я вас сейчас удивлю, но! Бульон на фрикадельках= бульон мясной. А его аллергикам вредно! Правильно варить фрикадельки отдельно, овощной суп отдельно, а потом просто фрикадельки перекладывать. Это слова врача гастро- лога.
7 лет
Светлана
ну да, я саше тоже отдельно варю, на овощном бульоне. в конце мясо кидаю и еще минут 15 варю.а вот три дня подряд давала наш суп, в горшке было жутко...
7 лет
Маргарита
Ну дай ей время. У меня Даня свеклу стал есть после 3 лет, например. У него тоже есть ферментопатия. Вот горох сырой летом поел помню, мда... Попробую еще раз этим летом. Дозреет все.
7 лет