мои голубцы-ленивцы

Спасибо за рецепт, очень вкусно. Только у меня из куриного фарша.
16.10.2011
На здоровье! У тебя такие сипатичные , все одинаковые , круглые. 
17.10.2011
спасибки я старалась. Я раньше делала как котлетки, обжаривала и тушила в томатном соусе. Ваш вариант тож очень вкусный и на много проще.)) Ещё раз спасибо.
17.10.2011
И голубцы такие можно маленьким давать, они же паровые получаются
17.10.2011
А есть фото-рецепт, как простые голубцы готовить?:)
16.10.2011
Таких нет, готовила раза два у мамы , но были мы без фотоаппарата. Технолигия таже. Только капусту целый вилок сначала проварить в подсоленой воде, потом на листья разобрать, закрутить с мясом и так же как и ленивые уложить в кастрюлю
17.10.2011
Людмила привет, надумала я тут приготовить ленивые голубцы, рецепт забыла, набрела на твой. Подскажи ты капусту в сам фарш кладешь? И если да то сырую???
23.08.2011
Привет! Кладу сырую капусту в фарши и еще на дно кастрюли
23.08.2011
Хорошо:)))Спасибо огромное!
23.08.2011
на здоровье! 
23.08.2011
апетитно)))
10.04.2011
и вкусно еще!
10.04.2011
не сомневаюсь)))
10.04.2011
Большое спасибо за рецепт!сегодня приготовила!мы с мужем в восторге!!!!
04.04.2011
Очень рада! На здоровье!
04.04.2011
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Сегодня буду пробовать!!!!!!!!! Спасибооооооооо!!!!!!!!!image
02.04.2011
на здоровье! подом раскажешь как ?
02.04.2011
Хорошо! а вот капуста у меня листами замороженная....что то теперь я в замешательстве...
02.04.2011
ничего страшного, клади мороженную 
02.04.2011
Вот я и приготовила!! пальчики оближешь! Спасибо за рецептик!!! Вот так у меня получилось!!! капуста была замороженная и тонкая поэтому капусту я скатала в рулетики... фото не очень, качество страдает, с сотки...image
02.04.2011
главное вкус! на фото все видно, симпатичные! Очень рада что понравилось
04.04.2011
Людмила, как всегда шедеврально и доступно! в закладки! :)))
23.03.2011
Спасибо!
23.03.2011
А вы попробуйте их не в воде,а в молоке потушить. За уши не оттащишь!
23.03.2011
вот со сливками пробовала, а с молоком пока еще нет - обязательно попробуем
23.03.2011
а шарики не разваливаються????
23.03.2011
нет, все целые всегда.  проверенно годами, еще моя мама так делала , рецепту уже лет 38 как
23.03.2011
Супер! Хочу тоже попробывать!
23.03.2011
спасибо! самый простой наверно рецепт
23.03.2011
А я ленивые голубцы делаю еще ленивее - я прямо в фарш с рисом добавляю нашинкованную капусту. Ну еще чесночка немного для аромата можно. А потом обжариваю как котлеты и тушу немного в сметанно-томатном соусе. Еще такие голубцы морозить классно. У меня сейчас штук 20 в морозилке лежит. Удобненько!
23.03.2011
А чтобы нге разваливались - пару яйц добавляю
23.03.2011
тоже вариант! 
23.03.2011
Фаршированные кабачки. Пельмешки