Фаршированные кабачки.
Блюда из фарша, котлеты
Я готовила много,на весь противень. Мне понадобилось:
10 кабачков
1 луковица
0,5 кг фарша
6 зубчиков чеснока
150 гр. сыра
соль
перец
Кабачки моем и режим на равные три части,чайной ложкой выковыриваем середину,но так,чтоб оставалось дно,выкладываем на противень,смазанный под. маслом (извините за качество фото,все фотки с мобильника,фотик сломался):
слегка обжариваем фарш,добавляем лук,мелко порезанную серцевину кобачков,чеснок,солим,перчим и тушим до полуготовности. Начиняем этим фаршем кабачки и отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 30 минут.
за 5 минут до готовности посыпаем сыром. Получилось очень вкусно,можно использовать любую начинку,на какую вам хватит фантазии :))